abramshlimazl wrote in bar_chk

"DODGY"- хитрожопый.#ЗЕленский.

Вчерашний день был очень важным для Украины днем. Не побоимся этого слова - историческим.

Нью-Йорк, Кличко, Джулиани .... картина маслом... смотрите прямо сейчас :)

Кличко передал Джулиани записи звонков ему от Богдана и Зеленского. Кроме того туда же ушла запись разговора в кабинете Кличка с Богданом. Вряд ли что то там есть чрезвычайное, но факт давления явно присутствует. Нужно отдать должное Кличку. Он сориентировался мгновенно и не стал тратить время на сонных европейцев, а сразу вышел на центр принятия решений. Посредником был Перри (министр энергетики США).

Кстати сам факт личной встречи Богдана и Кличко будет "приятной" неожиданностью для Зеленского. Он не знал о нем. Богдан, кроме всего прочего, просто решил тихонько порешать свои вопросы.

Прежде всего мы хотим разъяснить всем место Рудольфа Джулиани в администрации Трампа. Для Трампа это соратник, близкий друг и советник. Характерной особенностью есть то, что для Трампа Джулиани своеобразный маркер в любой ситуации, указывающий на проблемные места в любых событиях и предлагающий свое решение. Именно гениальное решение Джулиани в вопросе скандала с докладом Мюллера (кстати, вопреки мнению самого Трампа) позволило Трампу выйти из такого дикого скандала относительно без особых потерь.
Речь на встрече шла о восточноевропейском векторе американской политики. Джулиани убедил Трампа, что тихие шалости польской власти с демократическими ценностями имеют случайный и не системный характер и в общем Польша надежный и нужный партнер. Планируемый визит Трампа в Польшу состоится. Далее вскользь о Болгарии, вопросы базы ПРО в Румынии.
Джулиани сказал, что не готов докладывать пока о Молдове и перешел к Украине. 

Он передал Трампу для ознакомления свое юридическое описание слушаний в Делавэре (Джулиани юрист), проинформировал о встрече с Чалым, обратил внимание Трампа на планируемый администрацией Зеленского закон о люстрации, охарактеризовав его как "смену внешнеполитического курса".

Два раза в характеристике Зеленского Джулиани использовал слово (или сленг?) "DODGY". Мы не специалисты в американском сленге, но вроде это означает "хитрожопый" ? :)
Рекомендации Джулиани - минимум контактов, основные вопросы через Хомчака, декларировать поддержку Украины, не упоминая Зеленского, далее - ждать формирования правительства.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded