diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Настоящие полковники

По последним сведениям найденные у арестованных полковников ФСБ России 12 миллиардов рублей, вероятно, собирались вывести за границу или продать. Об этом The Bell сообщил бывший сослуживец силовиков, имя которого не называется.
По словам собеседника издания, кто-то внутри ФСБ знал, что готовится такой транш. «Это и определило время обыска. Долго хранить такие деньги бессмысленно», — подчеркнул он.
- Вишь, полковники ФСБ брали взятки с банков. Крышевали, особенно любили тех, кто занимался обналом. Вводили своего офицера на должность вице-президента на оклад 120 штук баксов в год, требовали кабинет, машину с водителем и ассистентом. Неплохие условия, а? Управление К получало откаты за нарушение всякого рода, с тех банков, где обнальщики процветали, платили ФСБ абонентскую плату. А перевозкой средств, которые банкиры передавали крышевавшим их силовикам, занимались сотрудники спецподразделений «Альфа» и «Вымпел». Отличная работа для профессионалов! Перед операциями спецназовцы брали больничный, машины якобы сдавали на техобслуживание, а сами на свою настоящую работу.
- Слушайте, как-то даже не прилично звучит это все. Есть ли хоть какая-нибудь власть предержащая инстанция, которая бы не воровала? Как там у классика - Где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы?
Subscribe

  • Революция в России?.. Хм...

    Главная ошибка протестующих в России, заключается в том, что они выходят на улицы с требованиями, которые не вызывают никаких особых чувств у…

  • Навальный - агент ФСБ

    Перепуганные хомячки тоже ведут агитработу. Как могут. Они крутятся. Одна из относительно новых фишек: Навальный агент ФСБ, работающий с полным…

  • Ну, бейте же нас или майдауны о себе

    Предлагаю всем членам нашего соо ознакомиться с тем, как проходил несанкционированный митинг в Красноярске 23 января 2021 года. Снято самими…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments