Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Зачем нам Крым такой ценой ?

9jRNgDfkwtP8VbU


C так называемым "возвращением Крыма" ,а попросту его оккупацией, наша страна не приобрела никаких профитов, а один лишь голимый, бесповоротный, днищевый геморрой.


1. Изолировали себя от всего цивилизованного мира

2. В лице некогда братского украинского народа заимели злейшего врага.

3. Международные санкции против России, на которые мы отвечаем введений санкций против самих себя.

4. На нашу же шею "село" около 600 000 новых пенсионеров, которые, на минуточку, не платили в наш пенсионный фонд нихуя

5. Выгнали из большой восьмерки

6. Доллар, евро -выросло почти вдвое и продолжает несказанно "радовать" ростом

7. Реальные доходы и покупательная способность наших дорогих граждан падает, не?

8. Испорчены отношения с ЕС и НАТО

9. Потери нашей страны от санкций -сотни миллиардов долларов.

10. Резкий рост цен на продовольствие и все остальное

11. Бегство капиталов из России -сотни миллиардов в год.

12. Аресты российских активов за рубежом

13. Тысячи убитых россиян и украинцев.

14. Южный поток - 5 000 000 000 убытк

15. Доллар и евро выросли в два раза, если кто не помнит. Я конечно понимаю,что большинству оглотелых "берсерков" и замшелых пенсов,воюющих исключительно здесь, исключительно с дивана, эта валюта знакома лишь по разговорам лечащих врачей и телевизору, но разумные люди это явление наблюдали, ощутили и понимают откуда дует ветер.

16. Сами крымчане, не считают россиян своими благодетелями, так же не пренебрегают тем, чтоб ободрать отдыхающих, не меняя ничего в своем говносервисе с совдеповских времен, имеют по два паспорта, по которым получают по две пенсии, считая, что в Крым из России хорошего не пришло нихуя.




Возникает логичный вопрос- нахера козе баян и кому выгодно сегодняшнее положение дел?

Не напоминаем ли мы глупого ребенка, неразумного еще, который запихал в рот два пирожка с повидлом, поперхнулся, а теперь и выплюнуть жалко, и проглотить никак, да еще того и гляди подзатыльника огребет?

Берсерки диванные конечно же щас заверещат "да мы, да от кого", но я их не спрашиваю, я хотел бы послушать разумных людей:

Нахуя нам такой Крым?

Все оправдания типа " как нам хорошо ехать в Крым по новому мосту" достойны восьмилетнего ребенка, или тупой пизды на сносях, ибо причина отжима целого полуострова ради "отдохнуть" экономически не выгодна.

Да и судя по опросам большинство из вас, рьяно топящих за рускемир-в Крыму никогда не были и не будут, ввиду пролонгированной нищеты и нищеебства мозгов.

Ну и опросик конечно

Нужен ли Крым такой ценой

Да
20(28.6%)
Нет
43(61.4%)
Я берсерк, меня еще не вылечили
0(0.0%)
Я мудак и член ЕР
3(4.3%)
Наведу тень на плетень в коментах
4(5.7%)




Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Что-бы ответить на этот вопрос нужно понять, а что вообще задумал российский диктатор Путин (надеюсь все в курсе, что никто кроме него этой страной не управляет), каковы так сказать его ближайшие и дальнейшие планы.

Только не надо думать, что он какой-то дурачок и шизофреник, который не ведает что творит и поэтому ведёт страну в пропасть.
Он очень умный и расчетливый. И он хочет вернуть ту геополитическую ситуацию когда Россия командовала СССР, а тот в свою очередь командовал пол-Европой.

И для этой цели необходимо поставить на колени те б. республики, которые явно не хотят плясать под дудку Кремля.
Это Украина в 1ю очередь. А также Грузия, Молдова и немножечко Беларусь. Отдельная песня Прибалтика. Как членов НАТО их голыми руками не возьмёшь. Но и до них дело дойдёт если удастся покорить Украину.

Крым это начало всей компании покорения Украины. По замыслу Путина и его клевретов Украина должна почувствовать себя беспомощной и приползти к нему на коленях с мольбами о прощении. Ну а народ России может потерпеть до этого момента. Терпилам это не впервой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →