diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Обманывать нехорошо

«30 июля 2019 года в полицию Московского района поступило сообщение о конфликте в офисе бизнес-центра на площади Конституции. По предварительным данным, мужчина пришел в офис одного из финансовых учреждений с большой претензией и с предметом, похожим на топор. Очень похожим на топор. Он вишь, был сильно недоволен их услугами, и пришел поговорить по душам. Разговор быстро перешел на уровень, который в народе называется на остриях и безднах. Ну и тут долго ли до греха, тем более в руках предмет очень похожий на топор. Короче, посетитель кинулся рубить сотрудничков. Пострадавшие с различными травмами госпитализированы. Один уже скончался.
- А компания это хитрая - она предлагает людям заработать путем инвестирования - интересное ивестирование, черт возьми! Возьми у них же кредит, и отдай в им же. А кредит берешь под залог своей недвижимости. А там и квартиру тяп-тяп отнимут! А мужичку не понравилось это. Он взял предмет, очень похожий на топор и порубил ростовщиков всмятку.
- По подозрению в покушении на руководство маленькой компании «БКС» задержан 48-летний петербуржец Александр Скрипкин. Он впервые столкнулся с финансовым посредничеством и оказался должен. Кто бы сомневался...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments