Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Свой





[Spoiler (click to open)] bite





Всем любителям сказать мне, что есть нормальные отчимы, ладящие с детьми дамы от прошлых браков еще лучше чем собственный отец.

Я соглашусь конечно , а куда им собственно деваться, если они сами влезли в эту блуду. А еще не отрицаю, что большинство мужиков хорошо относится к детям, чужим.

Гораздо лучше чем женщины. Но о женщинах -в другой теме.

Только лицемерие данной постановы, напрочь подкашивается одним обстоятельством-все мужики женившиеся потворно или в первый раз на женщине с ребенком, не одним, а тремя-четырьмя...

все, исключительно все-хотят сво-е-го! И ниебет!

Какими бы распрекрасными не были дети от прошлых браков, какими бы разлюбезными не были отношения (в чем я очень глубоко сомневаюсь, потому что в самом лучшем случае мужчины равнодушны к не своим детям и бабы это видят, но верещат другое) почему то казалось бы вот же готовые дети ,на пользуйся, не надо опять прыгать с бутылочками и не спать ночами .

Ведь дети же! "Чужих не-бывает " же хули!

Но -нет, все без исключения , все, даже если есть у них дети от прошлых браков,выросшие, взрослые, одни хрен хотят "своего".

Вот в этом слове "свой", которое по тупорогости озвучивают в таких семьях , потом стыдливо, скороговорочкой, пряча глазки начинают говорить, что чужих нет -зарыто все вранье, лицемерие и ложь .

Конечно же не отрицаю, что мужчина запросто может сдружиться, иметь хорошие отношения с детьми женщины от прошлых браков, но слово "свой" -все это перечеркивает.

Потому что если б не было разницы -не хотелось бы "своего ".

Ну а бабам в большинстве своем-"взамуж " стоит гораздо больше чем любые дети и они с легкостью кидают через хуй собственных детей, о чем я кратко изложил в прошлых темах.

И еще изложу.

Так что прежде чем пиздеть "любит моих как своих" , задумайтесь, как вы выглядите в глазах окружающих.


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments