kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

куда улетели дятлы?

 Всегда думал, что климычи, лисички, всякие там винни-пупухи и прочие крымнаши это флора-фауна местная и далеко от насеста не разлетающаюся, даже если они называют себя ястребками или фаушками.
 Ошибся я. Был не прав. Бью себя в грудь покаянно.

 Конечно, возможен вариант, что многие из них захлебнулись своей собственной слюной или, будучи лицами нетрадиционной, но кремлевской ориентации, подавились на очередном володином отсосе типа “пенсионныйвозрастповышатьнебудем” или ”50рублейкажномуребетенку”, либо достигли 65 лет и сдохли как и полагается российскому гражданину.
 Но, я думаю, что в натуре мы этих дятлов разогнали, применив традиционный метод воспитания - насрал, где культурные люди ведут беседу, так мы тебя в твоё же дерьмо и будем тыкать. И так до тех пор, пока не перестанешь срать или не свалишь в ру-полит, где подобным дятлам и место.
 А вы что думаете?
Tags: the walking dead, warlohz говорит, Россия, жопа, наркоманка Женя, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments