chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Жила была моль...



Эпиграф: не жужжи, насекомое, все равно засушу,
и в стеклянную баночку я тебя посажу (детская песенка).

Моль прилетела на свет и попала... Попала в круговорот бесконечного бессмысленного движения по кругу. При этом моль была опьянена восторгом всевластия, видя свет в такой непосредственной близости, в какой не снилось никакой другой моли.

Юные ребята-натуралисты решили помочь моли. За счет стресса раскрыть ей горизонты сознания. И тут начались эксперименты, которые грозят написавшему эти строки получить огромные претензии от ассоциации защиты насекомых. Но если вы все же не прочь составить компанию в клубе истязателей моли, то милости просим: приключения моли только начинаются.

Прежде всего у моли забрали пищу - шубы. Скажем больше: она была отныне отделена намертво от любимой возможности посещать шубохранилище. Так как далее моль ожидала большая порция садомазохистских актов, то юные натуралисты назвали ее Пуся (сокращенно от "путана", что значит "ночная бабочка").

Пришлось Пусе расстаться с крылышками. Потребовалось их реквизировать для следствия по делу необоснованно высоких и надменных полетов в гордыню и эгоизм и узурпации у других существ возможности спокойно наслаждаться светом.

Далее Пуся была посажена на горячую сковороду, во время восседания на которой, ей было предложено смотреть ее любимые передачи в вечернее время по телевизору. Проводился эксперимент: что для Пуси будет более невыносимым - смотреть телевизор, в котором произносятся неподходящие для ее времени и условий фразы, или сидеть на раскаленной сковороде. Что и требовалось доказать: моральные страдания от упущенных возможностей перевешивали телесные муки.

Поэтому юные натуралисты решили добить Пусю моральным давлением, они стали проклинать ее страшными проклятиями:
1. Чтоб тебе не дожить до пенсии, паскуда!
2. Чтоб в тебя залили побольше пальмового масла!
3. Чтоб тебя замочили в сортире!
4. Чтоб тебе пожелали: "вы держитесь там, всего хорошего"!
5. Чтоб тебе пообещали прикрывать тебя, стоя за твоей спиной, когда тебя убивают!
6. Чтоб тебя всегда предавали твои "уважаемые партнеры"!
7. Чтоб тебя никогда не впустили больше ни в храм, ни в синагогу!

Пуся при.уела и вдруг случилось чудо: она заголосила человеческим голосом: "Астанавитесь! Разве можно подвергать даже такое похабное насекомое, как я, таким изощренным пыткам!" Ах вот, как ты заговорила! Юные натуралисты решили провести микрооперацию по лишению моли языка и того места, которым она продолжала о.уевать.

Пуся стала царапать своими лапками что-то на сковороде. Странно: оказалось, что она почему-то нарисовала кошку, причем почему-то сзади. "Ага, совсем мозги закипели" - подумали юные натуралисты, и стали ей лечить мозги, именно так, как она это любит делать, наворачивая круг за кругом с каким-то невнятным бормотанием также по кругу (что-то вроде "Обещаю переобещать обещанное в обещанный период обещаний...").

Новейшие русские Левши путем тончайшей операции извлекли то, что у моли было вместо мозга, и поместили туда микрочип с записью соло на виолончели с концерта в Пальмире, речь президента Швейцарии Буркхальтера в мае 2014 и запись мастер-классов по дзюдо. Почему именно это? Да кто же поймет маниакальную логику юных противников "Гринписа"?

Пуся еще дрыгала ножками, когда наследники Левши сотворили с нею классику: переобули любительницу переобуваться в воздухе, надев на нее испанские сапоги. Почему испанские? А чтобы она хоть один раз в жизни проявила героизм и встала, наконец, с колен, пусть и ценою предсмертной судороги и нескончаемого жжения впившихся гвоздей в прежде облизываемые нескончаемо идолопоклонниками пятки...

Для охранников экологии пояснение: автор не подвергал и не собирается подвергать мучению моль, он лишь с присущей ему творческой фантазией наблюдал акт садомазохистских утех пауков по отношению к моли. Именно пауки из Всемирной Банки играли роль юных натуралистов в пьесе под философским названием: "Она утонула или Их там нет..."

Tags: наркоманка Женя, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments