Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Всего один вопрос






Не буду догладывать косточки по поволу этой блевотины с так называемым протестом, по мне так если опиздюлиться, причем сходить опиздюлиться, даже не подумав что это как то позорно, паскудно что ли-пойти сходить за пиздюлями, примерно подставить еблище, выхватить пиздюлин и с довольным рылом пойти в кобылу писать там смски "меня задержали.", то это можно влегкую сделать и на районе, зачем далеко ходить.

У меня всего один вопрос. Народ в Украине более продвинутый в протестах и опытней по поводу не "опиздюлиться" , но и как весь мир понял -если народ Украины попробовать опиздюлить, то можно опиздюлиться самим, а возможно, очень возможно придется как украинскому "беркуту" и прочим-весело подхрюкивая и подпрыгивая бежать из страны.

Так вот, хотелось бы поинтересоваться у присутствующих украинцев-если бы ваша доблестная полиция начала бы пиздить людей палками, у вас тоже появилось бы множество видеооператоров, снимающих это на камеру и зевак, трусливо жмущихся по углам, отчаянно шепчущих про себя "мы здесь власть"?

Или был возможен другой вариант развития событий?


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments