Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Верные признаки того, что твоя женщина-говно





За что мне нравятся женщины ближе к сорока и после того, это за то что все эти раздобревшие на пирожках и сырниках из ближайшей кулинарии брошенки, разведенки, звезды Тиндер, Мамбы, Царицы Говна и Пыли, просрав в своей жизни 1-2 брака, наплодив в каждом таких же умственно-отсталых детей, продолжая гордиться неудавшимся четвертым не только думают, что мужик должен обссыкаясь и наступая себе на яйца обязан за обладание бегать за ними поскуливая и пуская желтую слюну, но и приобретают к своему возрасту столько душевной доброты, что скорее всего если травить этой добротой колорадского жука, или опрыскивать поля вместо пестицидов, то эту доброту надо разбавлять керосином, или серной кислотой в огромном количестве, для уменьшения концентрации, во избежание зараженности почвы.

Из всех представительниц этой когорты вышедших в тираж тупых блядей особенно нравится молодящаяся секс-бомбешка с сеточками вокруг глаз, мошонкой под ними же и мордочкой глубоко пьющей где нибудь на Курском вокзале дамы morena_morana.

У нас с ней особенные отношения, давно ухаживаю за ней, дарю миллионы комплиментов и собираюсь жениццо, но она почему то постоянно отказывает, а после последнего кольца с желтым бриллиантом забанила нахер навсегда.

А я удрученный своей несчастной судьбой сел читать шедевр под названием "мужчина-говно". И после небольшой переделки смотрите что получилось.

Итак, как понять, что твоя женщина -говно :

Она ничего не делает для тебя Существует очень много такого контингента баб, которые придя к тебе не то чтобы помыть посуду за собой, но даже чашку со стола не поставят в раковину, а встав с постели утром у тебя дома, бегут красить морду и мыть пиздень, даж не думая о том, что может быть помочь заправить, или предложить кружку горячей воды в харю за то что не встал. Похуизм таких дамочек определить легко-они с самого первого дня расставляют пиоритеты-"весь мир крутится вокруг меня".

Инициатор отношений ты Никогда не старается сделать тебе что то приятное, например сальто в минете с элементами танца, никогда не подойдет сама, не обнимет, не расспросит и не вникнет в твои дела, представляет из себя звезду, которая кажется даже если и берет хуй в рот, то явно не твой и исключительно вилкой.

Она может причинить тебе боль зная твои слпбые места обязательно ебнет по ним, ей совершенно насрать, как ты будешь чувствовать себя, когда по тебе проехалась трактором баба, которой на тебя в принципе то-похуй, ты-временнон явление в ее жизни.

Сравнивает тебя с другими Ну это классика"а у маши муж то, а вот люсе муж подарил то, а ты, сука, даже клитор, отвисший у нее до колена, нащупать не можешь".

Она не проявляет сексуального интереса 99% баб манипулируют писечкой, наказывают постелью, потому что вышли взамуж не за тех от кого пизда хлопает в ладоши, а по ляжкам текут ручьи, а за тех, кто будет исправно обеспечивать ее толстую сраку, кормить потомство, а в последствии оставит ей при разводе квартиру и исправно платить алименты.

У нее есть всегда дела поважнее тебя Эта энергичная баба может выделять тебе определенное время, но при этом не быть с тобой так, как тебе этого хотелось бы, постоянно возникающие дела и встречи с подружками, по работе, а так же "а вот мама сказала" явно показывают на каком ты месте в ее жизни.

А мама сказала. А моя мама считает как только пооизнесена эта фраза-знайте-так будет всегда. Мама для не первейший авторитет и по сравнению с ее мамой вы всегда будете ничтожеством.

Она или не ревнует тебя, или заебывает своей тупой ревностью, разыскивая тебя на работе, как бы "я мимо шла", в спортзале, бегает по кабакам, караулит у саун и устраивает истерики при друзьчх и знакомых с колхозными орами, вцеплянием в волосы и прочими сельскими прелестями.
Или ей совершенно наплевать, где ты и с кем ты, потому что возможно так-ей выгодно.


Что делать в таком случае? Выгнать ссаными тряпками, или попытаьься
" сохранить симьюууу" ?



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments