sllan (sllan) wrote in bar_chk,
sllan
sllan
bar_chk

Category:

Какое наказание ждет росгвардейцев или Сбой матрицы II



Сегодня в разгар разгона несанкционированного митинга на Пушкинской была остановлена Приора, двигавшаяся подозрительно медленно мимо незаконных манифестантов и по мнению властей представлявшая серьезную угрозу государственному строю Российской Федерации. Порядка десяти сотрудников Росгвардии при поддержке нескольких госавтоинспекторов решительно направились к автомобилю, чтобы задержать и временно изолировать от общества злостных нарушителей режима. Но внезапно что-то пошло не так, вероятно, матрица вновь дала сбой и в бюджетной нашемарке вместо малолетних подростков и пожилых пенсионерок оказались дети гор с ваххабитскими бородами. Надо отдать водителю-тожероссиянину должное, помял он сотрудников тришкиной гвардии не сильно, по-братски, я бы даже сказал, и великодушно принял извинения от внезапно обмокших гвардейцев. А пассажир и вовсе флегматично наблюдал за инцидентом. Впрочем, радоваться росгвардейцы судя по всему не спешили и остались в расстроенных чувствах ожидать решение своей судьбы в зависимости от того, что по этому поводу скажет Юрий Лоза Рамзан Кадыров. Конечно же всей этой доблестной гвардии было уже не до митинга, несложно представить сколько злостных хипстеров в результате остались разгуливать на свободе.

Видео с места событий:

С другого ракурса:


Но все же не все в российском государстве вчера было так уж плохо, гвардейцам все же удалось отомстить за своих боевых товарищей- избить и задержать порядка тысячи врагов России.

Видео с взятием реванша у Детского мира:
Tags: ...и тут пришел лесник
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestext_4887821

July 28 2019, 14:30:00 UTC 1 year ago

  • New comment
Думал только у Дюмы: гасконец гоняет кучу гвардейцев.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →