chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

В Москве в чемодане нашли тело зарезанной блогерши



В Москве обнаружили чемодан, в котором спрятали тело убитой девушки. Труп обнаружил мужчина, который сдавал жертве квартиру в доме на улице Пырьева. Ему позвонили обеспокоенные родители девушки, которые долго не могли связаться с дочерью.
Погибшую нашли с перерезанным горлом, одежды на ней не было.
Девушка училась в медицинском вузе и вела блог в соцсетях. Ее аудитория составляла примерно 80 тысяч человек. На своей странице она рассказывала об учебе и путешествиях.
https://ria.ru/20190727/1556940748.html
-------------------------------------------------------
Только что - сегодня - постом ниже обратил внимание на новый тренд новостников (или не только новостников?) хоронить блогеров (кстати, те же РИА Новости опять отличились). И кое-кто из комментаторов иронизирует: мол, я ищу те закономерности, которые отсутствуют. И вот - на тебе! Это не совпадение, уважаемые! Это четкий месседж! Да еще в день протестов в Москве, поддержанных многими блогерами. Не буду повторяться - написал здесь, о чем именно месседж...

Tags: уголок мистических историй, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments