Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Простое сравнение

moskva_akciya_protesta_27072019_12.jpeg

Посмотрите как спокойно, цивилизованно, по-человечески, прошли выборы в Раду на Украине. Очень важные для страны выборы — потому что там от Рады действительно что-то зависит и депутаты реально что-то решают. Это на той самой Украине, где скачущие кастрюлеголовые, где москаляку на гиляку, где трэш и угар, кошмар и содомия, майдан и горящие покрышки (что я там ещё пропустил?)...

А теперь посмотрите какой дичайший, бредовый беспредел происходит в России, при попытке независимых кандидатов просто зарегистрироваться и принять участие на выборах в несчастную Мосгордуму — от которой, если честно, очень мало что зависит. В Москве, в XXI веке, происходят облавы, аресты, избиения, не имеющие под собой ни малейших оснований. И в этом принимают участие, с одной и той же стороны — как менты, так и бандиты (ряженые в каких-то мифических казаков). Власть идёт вразнос и буквально срётся от страха, создавая дикую ситуацию на пустом месте, паникуя перед лицом даже такой слабенькой оппозиции, какая есть в России.

И это — в стране, которая встаёт с колен. В которой нам радостно рапортуют о том, что ежедневно открываются по три Храма. В которой стабильность и вертикаль власти, высокодуховность и никаких гей-парадов, а во главе — гениальнейший и прозорливейший, на зависть всем остальным народам...


Ну что: у кого-то ещё остались сомнения в том, что Россия идёт прямиком в тупик и в зыбучее болото?..

Кто-то ещё сомневается в том, что во главе России стоят неадекватные люди, которые гонят нашу страну к пропасти?..

Я — русский. И мне Россия нравится неизмеримо больше чем Украина. Но факт остаётся фактом: Украина встала на правильный путь — путь развития, цивилизации и прогресса. Та пена, которая поначалу поднялась там со дна, во время политического шторма 2014 года — она постепенно оседает обратно на дно. Дураки, которые поначалу проскочили там во власть на волне общенационального потрясения — постепенно из этой власти аккуратно выдавливаются. И становится ясно, что, как бы то ни было — украинцы сделали абсолютно правильный и единственно верный выбор, переориентировавшись на Европу и порвав с ориентацией на Москву.

А несчастная Россия — бредёт по тому же африканскому пути, по которому, наряду с ней, бредут такие страны как Северная Корея, Туркмения, Таджикистан, Азербайджан, Зимбабве, и некоторые другие. Это путь, который в конце концов, неминуемо упрётся в зыбучее болото. На фоне событий, которые происходят в последние дни, это становится понятно каждому, у кого есть в голове хотя бы одна извилина. Как бы это ни было неприятно — надо уметь признавать горькую правду.
Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments