Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Спать с женой из чувства долга





В прошлой моей теме

https://bar-chk.livejournal.com/4240065.html


меня незаслуженно обвинили в том, что я оскорбляю всех мужей,любящих своих возрастных жен.

Позвольте, позвольте, но как раз в той теме  я и сказал, что могу понять  чувства пожилого ,а в 50-60-70 лет это пожилой мужчина,явно не мальчик, не юноша и не в расцвете сил.

Пятьдесят лет это,как кто то тонко подметил -юность старости. Так вот, именно там я сказал, что вполне могу поянть нежные чувства пожилого мужчины к своей пристарелой жене.

Потому что он возможно с ней начинал свой сознательный эизненный путь, вместе переносил все тяготы, лишения и невзгоды. Тем более от этой женщины у него прекрасные, уже вполне взрослые дети, которые подарили " бабуле и дедуле" прекрасных внуков.

Это я говорил , да, но не то что вы хотите изобразить.



Я всего лишь  подметил, что сущность мужского, да впрочем и женского либидо основывается на притягательности противоположного пола, как в простонародье говорят- ебабельности.

И можно мне приводить тысячу доводов "  за" , но я никогда не поверю, даже под страхом расстрела, даже под страхом того что меня не допустят до красивых баб никогда...

Я ни за что в жизни не поверю, что с возрастом сексуальная привлекательность, притягательность молодых, красивых девок для мужчины падает и он начинает хотеть пожилых, сморщенных и старых.



Баб не ебут из уважения. Из чувства долга тоже не ебут.

Женщина привлекательна лишь тогда, когда ее хочется. Как женщину, а не "поговорить."Причем вот сейчас во все места, а еще лучше вчера и еще разок сейчас.

А "поговорить"<-это уже не баба, а "свободные уши"/.p>

И тот, кто заявит мне, что он хочет свою не первой свежести 50-60 летнюю жену больше, чем красивую, стройную, молодую, нерожавшую девку-тот просто пиздабол,  фуфломет и кретин.



Потомучто вот два огурца, один свежий, а другой прошлогодний будут лежать на столе и вы выберете прошлогодний- вы просто больной, или геронтофил. Или огурцогеронтофил.

Вся беда нашего общества, еще с совдеповских вемен-в повальном, замшелом, дремучем, блядском лицемерии. Мы на людях говорим одно, на самом деле тайно желаем, или имеем совершенно другое.



Впрочем ваше "имеем" из области фаетастики. Даже не научной. Скорее мистической.

А я всего лишь говорю об этом открыто. Так зачем вы врете?



Желать старуху, пренебрегая молодыми девками, можно лишь по некоторым, не красящим вас как мужчину причинам.



Итак:

1. У вас, насколько я наслышан, во-первых от врачей, от ваших же жен, подружек, любовниц, у блядь больше чем у половины к 30-40 годам не стоит, или начинаются проблемы с потенцией.
Не стоит, да? У тю- тюууу...печалька, да? Возможно что даже не то чтобы не стоит, а не стоит как надо, да? Или полувялый, или " слюнявчика" пускаете, да? Знаете что такое " слюнявчик" ? Это так девки так вас называют, когда " сунул,сразу кончил,  вынул и побежал" , а куда побежал, хуй его знает. А потом от бабы же ждете , чтоб она ваш позор еще и оправдывала " не переживай, милый, так бывает" , " да ладно тебе, я не очень то и хотела" " со всеми бывает" " мне всеравно было хорошо"  Да? Абассака короче.

Так вот конечно же, когда у вас " не то чтобы не стоит" , а стоит наотьебись- ваши жены же с вашим предателем нестоякоммирятся, знают как поднять, или просто забивают на это дело и заводят себе мужика со стоячим. А ваше " раз в две недели посопеть" ей даже выгодно.

А перед молодой девкой вам опозориться как то уже более некомильфо, чем знающей что в сексе вы профан, женой.
Да если и посмотрят на вас молодые девки, то в лучшем случае с легким оттенком презрения.



2. Как правило уже начиная уже с 30 лет вы превращаетесь в унылое говно, что по фигуре, что по остальным параметрам. Зажигательным , а особенно плохим девочкам с вами банально просто скучно. Но это я описывал, расписывал, читайте, обьяснять не буду.

Что такое "унылое говно"? Это заросший седовласый папик, с жидкими волосенками не только на макушке, а и в носу, ушах, под мышками. Ну а про " в паху" я вообще не буду говорить- это повально.Седые мудя - это ж блять Великая Сексуальная Мичта всех баб, а особенно молодых, красивых девок, да? Об этом тож писал. Вы ж " не баба" . зачем вам выглядеть не бешеным огурцом, да?
Или лысые, с такой блестящей сальной лысиной, с жировыми складками в районе шеи и затылка.
Или длинными, редкими, зализанными волосенками ее, эту лысину закрываете. Это блть вообще шедевр.

Про фигуры а- ля мешок с говном и салом написано уже столько, что пояснять думаю не надо.
Старческая фигура начинается со старческих плеч " поникла ива плакучая" , плечевой пояс пропадает, плечи сгорбленные, плеча нет, или там складки жира, трясущиеся при движении, как у жирной бабы, а вместо бицепса отвисает дрябленькаЯ, сморщенная мошонка вперемешку с салом.

Неухоженность, пузатость, дрябошкурость русских мужиков повальна.

" Мошонка под глазами " от хронического алкоголизма практически у всех. Ведь гель, качественный дорогой крем для век- это ж " только пидарасы покупают" , а вы побрили свою рожу пристарелого шарпея, смазали в лучшем случае дишманским "Gilette" и все, гигиенические процедуры закончены, не правда ли?



3. Ну и конечно безденежье, или ваш "общий бюджет" распределяет и распоряжается жена, не так ли? И каждую лишнюю копейку, потраченню вне дома вам надо обосновать, иначе прилетит табуреткой по ебалу, не так ли?

А чтоб девке, молодой дквке с вами было весело, не скучно и интересно, на это нужно иметь средства, не правда ли? А где вам их взять, если большинство из вас не то что права не имеет, а вообще считай живет на дотации жены. Да и ваше "весело" обычно от ближайшей пивнухи, добресии до дивана, да не забыть таблеточку принять- очень коротко. Для вас же кружка кофе и салат в ближайшем хачовнике- подрыв семейного бюджета и невьебенный шик!  Так вы еще и ждете что за этот фуршет девка должна заплатить сама.
У вас же от алкоголизма и дебильного образа жизни к 40 годам уже куча заболеваний.
До девок ли вам. Так поглядеть, да покряхтеть, пуская слюни. Да подрочить , сидя со спущенными проссаными трусами на унитазе в семейном толчке, в который постоянно кто то ломится.



4. Это можно сказать даже не причина. А следствие первых трех. Башкой своей вы прекрасно понимаете, что молодая девка увидев ваши притязания на половой контакт, лишь может рассмеяться вам в лицо. Заливисто и звонко. Поэтому чтоб не искушать судьбу и не выглядеть  внезапно обосравшимся , вы песенки поете" люблю ебать жену навеки".

Какие вам таким молодые девки? Как вам ваши пристарелые жены то дают из жалости не понимаю. Разве что от безысходности.

Так что вся ваша половая джЫзнь не по любви, не из уважения, а чтоб не обосраться и от безнадеги.

Но девок молодых вам все же хочется , когда вы раздвигаете свои брюшные складки дабы найти свой вяленький стручок чтобы попробовать , раздвинув дряблые ягодицы жены изобразить коротенькую пляску св. Витта. Или с унылой рожей " опять не встал"  жены поддержки и утшения ждать начинаете.



Потому что встать на такое- это надо от большого воздержания, или проблем в башке. Поэтому и спокойней вам иметь рядом мокрую, пусть дряблую, широкую , отвисшую дырочку и психотерапевта в одном лице.

Поэтому...ну надо ж вам хоть что то вякнуть в свое же оправданье.

Что посоветовать? Да ничего. Смотрите порно, это ваш удел.
А! Можете мне порассказывать про то как с возрастом " меняются приоритеты".

Tags: @bar_chk
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments