diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Богатых обижают

Всем привет. Прочитала, что высказала Матвиенко: «Нельзя воспитывать ненависть к богатым людям, это же не массовое явление.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко полагает, что в обществе не должно быть «дискриминации богатых людей», поэтому нельзя осуждать переход бизнесменов на госслужбу. Проблема того, что тем самым они лоббировали свои интересы, уже была решена, сказала спикер, передает РБК. Вхождение бизнесменов во власть для лоббирования собственных интересов она назвала «проблемой 90-х годов». «Мы ее все эти годы лечили, и мы ее серьезно подлечили. Думаю, вы со мной согласитесь, что состоятельные люди не должны быть дискриминированы в обществе», — сказала Матвиенко. «Вы преувеличиваете масштаб этой проблемы, вы ее очень масштабируете и таким образом воспитываете у людей ненависть к богатым людям. Это неправильно», — добавила спикер Совфеда.
- Я прочитала и расчувствовалась. Господи, оказывается богатых ненавидят не потому, что они наворовали совершенно бессовестно, и ворочают миллиардами, когда старики плачут от голода, а потому, что кто-то там масштабирует проблему, и преувеличивает ее. Я вообще не знаю, кто там и что преувеличивает, откровенно говоря. А сейчас я замечаю тенденцию определенную - рассказывают о смирении для нас и каких-то там особых условиях для них. Вот например, если не платить огромные зарплаты всяким там топ-менеджерам, то они на запад убегут! Не знаю, как пережить такую трагедию, если они убежали бы, не знаю...мож, им еще добавить, чтоб им ловчее было свой патриотизм проявлять?
- Сама Валентина Матвиенко задекларировала в 2018 году скромные 15,7 млн рублей. Ее коллега по нижней палате парламента Вячеслав Володин — 71, 7 млн рублей, и как заявил его представитель — большую часть дохода спикер Госдумы направил на благотворительность. Просто до слез. Я расчувствовалась, ребята и полюбила богатых - они ведь все главные патриоты. Действительно, сбегут на запад, как тогда жить будем без них? Подумать страшно...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments