argentino (argentino13) wrote in bar_chk,
argentino
argentino13
bar_chk

Categories:

Смешно, да.

В Мюнхене недавно приняли новый закон об ограничении потребления алкоголя во время сплава по реке на лодках и плотах. Установили ограничение в 0,5 промили, как и за рулем. В законе так дословно и написано "на лодках и плотах". В прошлую субботу мы отдыхали на речном пляже и знаете что - сейчас просто бум ! Перед нашими глазами проплыло наверное человек двести. Больше всего мне понравились накачанные парни в наколках, сидящие на надувных розовых фламинго, с привязанными и плывущими за ними ящиками пива. В общем, умные законодатели так ловко постарались, что в нашем городе теперь еще один аттракцион для туристов есть.

Мусяся нас естественно спросила, а чего это взрослые дяди и тети на детских игрушках теперь плавают, а не на лодках. И вот чО и как объяснять родителям? Как в нашей безумной деревеньке воспитать послушного и порядочного гражданина?

Источник
Tags: далекие берега, мир
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments