Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Дичь лицемерная





Как то в конце 90-х, заехали мы к должничку одному. Причем реальный должничок был, не кабанчик, не на "вырост". Не помню точно, то ли денег занял, то ли вложились в него, то ли еще какая байда...

Заехали к нему в офис, не ждал он нас конечно...

Сидим с ним на диване хорошем, кожаном, беседуем, за совесть его, за Шуберта , за Моцарта перетираем. Смотрю должничок то наш побледнел, посерел личиком и на весь офис, несмотря на девочку-секретаршу, несмотря на количество серьезных людей в его кабинете директорском, громко так, непредсказуемо: "Пу-уу-укк!" Протяжно так, с дристунчиком и бульканьем.

Вот мы там уржались. Ну какой уже серьезный разговор. Так смеясь и выкатились с офиса. Деньги он конечно отдал парням.

Только с той поры он "засранец". Для тех кто его по прошлой жизни знает. Для кого то он нынче уже Владимир Батькович. а для меня Вовка-засранец. И он это прекрасно знает. Поэтому старается в городе на глаза не показываться.
Хоть и "не мир кругл, а круг узок".

Люблю встретиться со своим адвокатом. Потереть за жизнь,за политику, пофилософствовать. За политику конечно у нас много разногласий. Потому как я намного больше радикален. Робеспьер с Маратом покурят нервно в сторонке, дрожащими, потными ручонками скручивая козью ножку.

Сходимся только в одном. Какие мерзкие вещи люди вытворяют, когда думают что их никто не видит. Особенно, когда за ними ведется видеонаблюдение. И они об этом не знают. Ну еще в том,что коммуняк надо судить.Их что бывших -не бывает.

Все мы, выходя из своего жилища надеваем маски. Кто зайчика, кто тигра, кто волка лютого. Кто во что горазд. Но маски -у всех. Это не страшно.
Страшно когда маску зайчика одевает падаль гнусная.

Наблюдаешь за лицами,проносящимися в потоке машин и до жути интересно, кто вон тот добропорядочный отец семейства в прадике, важно надувающий щечки, которого еле видно из за руля, везущий свой выводок куда то...кто вон та девочка с лицом отличницы, стоящая на остановке в позе "щасяобоссусь"...кто та важная мадам с бальзаковскими щеками, несущаяся в серой е-шке, с непроницаемым лицом...

Как то лицемерные бляди в теме
https://naglecc.livejournal.com/53731.html

Нарисовали вот это, в ответ на вопрос по теме что важнее



Ничему в этой жизни не удивляюсь, кроме одной вещи-откуда вот берутся такие вот лицемерные бляди?
И ведь они вот ходят, ездят где то рядом. Надевая маски. Их не видно, они расплодились в большом количестве в моей стране.
И вангуют, сидя в тепле и сытости, за то чтоб люди бросали в топку собственных детей.

А это уже очень серьезные вещи.

Потому что такие животные, такая дичь, обычно оказывается в тепле и сытости, коснись чего. И будет призывать с восторженной мордой к великим и могучим идеалам, будет отсасывать за плошку супа, за бутерброд с икрой, и истошно верещать, усираясь, что всем надо жизнь положить, чтоб "не допустить и отстоять".

Такие бывают очень жестоки, когда знают, что обратки не прилетит. И очень, очень нетерпимы и чувствительны к боли своей. Потому что "Пуук". Когда очень страшно. Когда знает, что сейчас или ноги поломают, или отстрелят башку.

Поэтому я верю.

Они не только чужих, но и собственных детей бросят в топку. Потому что собственную жопу в тепло -это их первейшая задача, фетиш и цель жизни.
И оправдают они что угодно, от собственной пожизненной педерастии, до предательства собственных детей во имя себя.
Потому что "Пук"

Потому что на самом деле -ни принципов, ни идеалов, ни сил, ни характера, ни ума , ни воли.

Потому что как дичь, как черви, опарыши рода человеческого, рождены лишь для того жтоб жрать, сношаться и грызть дыру в любое место потеплей. Неважно-говно там, или свежий воздух. Лишь бы анус не припекало.

Потому что сама жизнь их -жалкий, беспонтовый высер.

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments