chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Густая пелена тумана заволокла паутину РФ.



Пауки не уверены, что паутина соединяет теперь их с их кормовой базой. Не уверены, что пища в паутине есть и будет завтра. Паранойя заставляет их бояться, что из тумана на них выскочат другие пауки и съедят их.

Проклятый туман... Нужны паучьи танцы с бубнами, чтобы Какой То Неведомый Верховный Паук пришел и рассеял туман. Пауки не верят сами себе, куда уж им до веры в Верховного Паука. Но танцы с бубнами в тумане не помешают.

Проклятый туман... Нужно принять законы, запрещающие туман. Нужно добраться в тумане до тех, кто предположительно распускает туман и сожрать их. Но опять же, вдруг не доберешься до них, вдруг паутина порвалась, вдруг испускатели тумана сильнее, чем кажутся?

Проклятый туман... Как ужасно чувствовать себя ничего не значащим насекомым, да еще и слепым вдобавок. А ведь что-то еще нужно вещать другим паукам, забалтывать их, чтобы они тебя не съели. Но мочи уже нет на эти понты, о, как давно последний раз доводилось беззаботно дремать на своей паутине!

Tags: жопа, упыри, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment