Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Лакированый кандибобер







Очень часто тетки, чтобы подчеркнуть, или в ответ на мужские претензии к теткам 40 и более лет, жестко проходятся по их мужском потенциале, размерам, брюшкам, сисечкам, а особенно плешивости.

И они кстати правы-плешивых мужичонок, отчаянно закомплексованых своей плешивостью, старающихся эту свою плешивость скрыть всякими подростковыми способами-кто пизду под носом вырастит, кто жиденькие волосенки прилизывает, отчего лысина выглядит еще смешней.

У большинства этих мачо, пиздящих о своей привлекательности после сорока, на пересадку волос обычно денег нет, поэтому и прибегают к таким смешным и неприглядным способам.




Но почему то никому не приходит в голову одна вещь-а ведь тетки с возрастом так же отчаянно лысеют, у них редеют волосы и они охуеть как от этого комплексуют, начесывая невьебические паппиломо-кандибоберы на лысеющих головенках и заполировывают их хуевским лаком "прелесть моя деревенская", отчего волосы в последствии превращаются в тонкое, иссеченное, линяющее говно.


А лысеют тетки по своей феерической тупорогости и жадности, не понимая элементарного, начиная еще в школе на уроках химии думать о хуе потолще, а не изучать свой предмет, что в последствии и играет с их волосенками жестокие шутки.

Потому что парикмахерская "у Клавы" на раене и покраска башки дишманским говном-отражается на состоянии волос. А "покрасила подружка" -от жадности частенько, дишманская краска то же, вот и превращается тетка к сорока годам в китайскую хохлатую цобачку,



которая глядя на свои жиденькие секущиеся волосенки по утрам решает однозначно-ей нужен меховой кандибобер.

Или нарощеные волосы, что еще больше доставляет, когда возрастная дура между своих пучков прошлогоднего сена с поебаными кончиками, вставляет локоны с мертвяков.

Но это уже другая смешная история...

Ну а тепер, наслушавшись о болезнях жирных, хотелось бы послушать насколько больны лысеющие тетки.




Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments