chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Благодарный народ РФ не отпустит Путина.



Как стало известно агентству ОБС, в кулуарах Кремля готовится сенсационное решение, которое касается как судьбы Владимира Владимировича, так и судьбы всего благодарного ему населения РФ. Чтобы перейти к описанию этого решения нужно сначала вспомнить предысторию вопроса.

В 2014 году на заседании клуба "Валдай" Вячеслав Володин заявил новый концепт РФ на последующие века ее существования:"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России!" Иными словами, нынешний спикер Госдумы принял на себя пророческую харизму с тем, чтобы ответственно выразить все чаяния не только ныне живущих граждан РФ, но и тех, которым только предстоит родиться. Безусловно, жителям РФ не стоит вообще задумываться, что хоть когда-то РФ может обойтись без Путина. Это по меньшей мере грешно, по большей мере достойно расстрела и проклятия в потомках! Вероятно, с целью приведения законов РФ в соответствие с ниспосланным свыше концептом, свидетель дивного явления благодатного Владимира благодарному населению РФ Вячеслав (посвятивший себя этому благословенному имени и потому именуемый Володин) и принял на себя весьма тяжелую работу по руководству Госдумой.

Параллельно этому процессу закрытая группа ученых РФ давно работает над совершенно секретным проектом под кодовым наименованием БИЧ (то есть "бессмертие идеального человека). Аналитики агентства ОБС после многих лет напряженной работы с данными пришли к единственно возможному объяснению, о ЧЬЕМ именно бессмертии идет речь. Вы не за что не догадаетесь, благодарные граждане РФ, о ЧЬЕМ! Но мы вас еще поинтригуем!

А пока еще один факт. Во время парадов на Красной Площади в Москве последнее время старательно маскируется мавзолей. Как говорит наш великий Лидер относительно идеологии с стране: "Это слишком дорого и ни к чему". Естественно, зачем нам иные идеология и концепт, кроме концепта Володина? Так вот, жуткий мавзолей с останками неправильного Владимира, который своим неправильным "бессмертием" мешает бессмертию правильного Владимира, должен быть заменен правильным культовым сооружением, так же типа зиккурата, в котором будет находиться ТОТ, о ком вы безусловно не догадаетесь, так как друг великого Лидера сделал так, как сказал, чтобы у вас не было "горя от ума".

Итак, сядьте получше (а еще лучше - вызовите ближайшего к вам сотрудника полиции, чтобы он вас понадежнее усадил!) и готовьтесь услышать: все три факта предыстории касаются именно ТОГО, о ком вы вспоминаете при каждом вдохе и выдохе, при каждом приеме пищи, при каждом включении и выключении телевизора, при каждом введении и выведении "вашего" или "в вас" во время полового акта...

...о самом ненаглядном для вас Владимире Владимировиче! Именно Он будет жить вечно в Новом Мавзолее, в который проведут новую технологию гальванизации, разработанную секретным проектом БИЧ. И РФ будет жить вечно, так как ею вечно будет править гальванизированный бессмертный идеальный человек!

Вы рады? Овации, овации, овации! Конечно мы и представить не можем, насколько вы в восторге, экстазе и оргазме одновременно! Он будет жить вечно, а для чего иного нам еще жить, как не для этого, в стране повышенных налогов, сожранных инфляцией зарплат, приватизированных в кулуарах недр, отмененных пенсий и социальных гарантий? Все для него, все для родимого!

Tags: Путин - мой президент!, стану Ильичом
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1986
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment