diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Спрошу толерантненько

Всем привет. Для начала оговорю, что я ужасно толерантна и все такое прочее. Поэтому хочу поговорить о собаках. Что такое собаки(да и кошки) для меня? Это лучшие друзья, честные, любящие, непредающие. Последние ангелы на земле!
Прочтите трогательный отрывок из немецкого журнала «Welfe des Boxers», который называется «Обращение собаки»:
«Моя жизнь продолжается всего 10-12 лет.
Каждая разлука с тобой доставляет мне страдания.
Подумай об этом, прежде чем возьмешь меня!
Будь терпелив со мной — дай мне время понять, что ты от меня требуешь.
Не обижайся на мои шалости и не сердись на меня, ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в темном помещении. У тебя есть твоя работа, твои развлечения, у меня же есть ТОЛЬКО ТЫ!
Говори со мной почаще. Пусть я и не всегда могу понять тебя, но твой голос для меня слаще самого вкусного лакомства.
Если видишь, как я страдаю, сидя на цепи, или подвергаюсь чьим-то насмешкам, пожалуйста, заступись за меня. Будь уверен: я не забываю ничего — ни брошенного в меня камня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро…
Умножай заботу обо мне, когда я старею.
Не оставляй меня одну надолго в машине, особенно когда очень жарко.
Не бросай меня в самую тяжелую минуту.
Никогда не говори: «Я не могу смотреть, как ее усыпляют» или «Это должно произойти в мое отсутствие». Даже смерть я приму с благодарностью, когда рядом ты.
ВЕДЬ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ, КРОМЕ ТЕБЯ…»
-А мусульмане оказываются, собак не любят, более того, ислам запрещает их держать в доме! Как же так, ведь мусульмане позиционируют ислам как религию мира и добра! А животнушки кроме добра, преданности и любви, ничего не несут человеку. Я читала, мол, пророк сказал, что собак в доме держать нельзя, а то если у тебя собака под диваном, ангел не может зайти. (Под диваном? Моя собака на диване, на подушке любит спать. Да и кошка там же). И вот я хочу спросить со всевозможной толерантностью - как можно брезговать другом, у которого в природе нет предательства? Ведь сказано про собак в какие времена? Лохматые. Когда не было ни ноутов, ни мобильников, ни мерседесов! Тогда ходили пешком, или ездили на осляти - что ж сейчас на осляти не ездит никто? Потом ведь ислам запрещает как брать деньги в долг под проценты, так и предоставлять такую услугу, независимо от цели ссуды. В хадисе говорится: “Аллах проклял того, кто взимает и платит проценты, а также тех, кто свидетельствует и записывает эту сделку” Однако и банки и частные лица лёгко нашли, как обойти это пожелание, и дерут проценты будь здоров! Так получается, где деньги можно содрать, так и фиг с ним, а на собаках можно разгуляться? А ведь если у ребенка отнять его друга лучшего, эх и сволочью же он вырастет! А то еще в Пионерской правде читала, как ребенок притащил щенка в дом, даже сам купил ему поводок новый(карманные деньги копил), а маменька пришла, увидела, разгневалась и вышвырнула его в окно с 10 этажа. Ребенок закричал, и кинулся на мать. А она ушла, дверь заперла - типа, успокоится. И пришла часов через несколько. В доме тишина, все отлично! Только сын висит на поводке, который он купил для друга своего, уже остыл...
- Резюмируя вышесказанное - собаки, кроме любви и преданности хозяевам, ничего не несут. За что же их так не любит ислам?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments