sllan (sllan) wrote in bar_chk,
sllan
sllan
bar_chk

Category:

Что общего между Барчиком и Великобританией?



Уважаемые леди и члены хихи нашего замечательного сообщества!
Вчера внимание всего прогрессивного человечества нашего бара было приковано к эпатажному перформансу одного из наших хедлайнеров, публикующего свои произведения под псевдонимом naglecc. Как многие наверное заметили, все основные тезисы докладчика строились вокруг темы онанимной мастурбации. Но не только лишь все, должно быть, оценили всю глубину художественного замысла автора и тонкость употребленных аллюзий.

А между тем, там четко прослеживается явная отсылка к другому, не менее известному в определенных кругах сообществу- Соединённое Королевство Великобритания. Где, как известно, вчера экс-глава МИД и экс-мэр Лондона Борис Джонсон победил на выборах лидера правящей Консервативной партии и станет, таким образом, новым модератором премьер-министром страны. Не владелец королева конечно, но тоже не хрен собачий.

Так что же общего, мучаетесь вопросом вы? А сходство на самом деле между Барчиком и Великобританией теперь будет до смешения. Достаточно ознакомится с набравшим наибольшее количество лайков и репостов литературным авторским постом Бориса. Кстати, русских он просит назвать его как и Ельцина- БорИсом, с ударением на слог РИС и позиционирует он себя активным русофилом и поклонником русского искусства, а также народного творчества.

Собственно вот то самое его произведение:

There was a young fellow from Ankara
Who was a terrific wankerer
Till he sowed his wild oats
With the help of a goat
But he didn’t even stop to thankera.

Один озабоченный турок
Все время дрочил свой окурок,
Пока ранней весной
Не слюбился с козой
Без всяких прелюдий придурок


Это весьма неприличный лимерик, и приблизительно он повествует о задроте из Анкары, который волочился за козлами, хотя можно конечно перевести и помягче — примечание переводчика.

Конечно, ознакомившись с творчеством Бориса, я вынужден признать, что нашему сообществу придется очень нелегко удерживать планку троллинга на заданной Джонсоном высоте.

Посмотрите, как он затроллил Лаврова. Сергей Доренко нервно курит в сторонке со своим наивным вопросом про дочку Лаврова, живущую в США, а также членов семей остальных придворных российского царского двора. Жаль, что оператор растерялся и не показал нам лицо Лаврова в момент речи Боба.





Давайте же делать ваши ставки, благородные доны и доньи

Кто более лучший тролль?

Борис Джонсон
3(23.1%)
НаглеЦЦ
0(0.0%)
Путин
4(30.8%)
что такое тролль?
6(46.2%)


Tags: это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments