Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:
  • Location:
  • Music:

Мышки серогорбые





Прежде всего хочу сказать, что по настоящему ярких, красивых баб мало. А чтоб еще и внутри-большая редкость. Предвидя все истошные вопли о самых красивых женщинах в нашей стране...все это от неумных, туповатых мужиков, которые видят с кем они ложатся в постель вечером. А наутро им так хуево, что хоть самого еби смотреть ни на что не хочется, а пока он чухается к холодильнику за пивасом, тряся сисечками и бульдожьими щечками-тетка уже привела себя в боевой раскрас и уже "с пивом потянет".

Без последствий и свеженькими просыпаются только 20-25 летние, им все нипочем, а уже более взрослой тетке надо постоянно следить хотя бы за своей мордочкой, насколько позволяют ее финансы. Кто то в парикмахерскую по два раза в месяц, а кто то на дому "покрасила подружка"
, от чего все тетки годам к 40 еще и лысеют, крутят себе на башке кандибоберы, полируя их лаком "прелесть моя деревенская"

Если в начале хх века на Невском в дневное время вы встречали очень ярко и нарядно одетую женщину, вы определенно знали-это горничная, которой хозяйка подарила свое ношеное платье. А современные тетки, потомки этих горничных, красятся даже на работу, как на блядки и в жару ходят в колготках, закрывая целлюлит, или стертые ночью коленки, говоря всем про невьебический дресс-код в магазине дикси.

Но даже при таком повсевместном наебалове, стратегии боди прости господи позитива, "люби меня такой какая есть"-всякий более-менее адекватный мужик, если он не зациклен на слонах и мамонтах, всегда, без исключения предпочтет такой бабе



вот такую вот серую мышку. Особенно если у мышки охуительная фигура.

Поговорим сегодня именно о них, как я их называю "мышка серогорбая".



Надо сказать, что тетки, менее подвержены иллюзиям по поводу себя, чем мужики. Папик уже в 40 лет становится неебабельным, унылым, заросшие волосы в носу и ушах делают его похожим на жирного домовенка, а общую неухоженность и вонь не всегда мытой тушки он скрашивает своими умозаключениями, что там "чуть красивей обезьяны" и т,п.

Так вот баба-серая мышь, одержимая как и все тетки в нашей стране безумным желанием найти пиздовладельца и "как все" выскочиьь взамуж, за собой все таки по минимуму следит. Ну еще можно сказать-серые мышки, лишены иллюзий в отношении себя гораздо больше остальных, более смазливых баб, поэтому в разы более упрямы, настойчивы, беспринципны и что немаловажно -более стервозны и ссучены внутри себя, но сразу-хер вы это разглядите.

Многие видели наверное картину-идет пара, в ней мужик вполне себе ничего, а вот тетка-нелетучая моль и бледная мышь.

Этот пиздец обьясняется просто-если мышка поставила себе цель, меточку на какого то мужика-ему точно пиздец, Потому что вроде бы безобидная серенькая чучундра, весело подхрюкивая и подпрыгивая, делая сальто в минете, подмахивая так, что соседи перестанут смотреть сериалы, давая в жопу с приплясом, не говоря уже о щах и борщах, сделает все, даже понравится его толстосракой диабетчице-маме на первое время, но, сука своей цели добьется.

И там где красивая, по настоящему красивая, а не смазливая тетка рассмеется мужику в лицо и насвистывая сделает овердрайв, серая мышка ляжет костьми ради достижения поставленной цели.

Потому что она прекрасно понимает-иначе ее ждут лишь тоскливые пьянки с такими же халабудами-подругами и кошки на подоконнике, тоскливо жмущиеся к лицу одинокими, холодными осенними вечерами.
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments