Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

За что не любят евреев?..



Внимание! В этой статье нет попытки разжечь ненависть по отношению к кому бы то ни было. Здесь есть попытка осмыслить суть явления. Вас этот текст, никто читать не заставляет.


На протяжении многих веков, во всём мире, практически у всех народов, существовало такое явление как рабство. Рабство явное, неприкрытое, когда всем было ясно - где раб, а где хозяин.
Людей обращали в рабство силой, угоняли их во время набегов, продавали на невольничьих рынках, хозяева платили за рабов немалые деньги, заставляли их работать (а работали рабы плохо - за ними нужен был глаз да глаз, рабский труд всегда отличается низким качеством и плохой производительностью), охраняли их, боялись их (восстания рабов и крепостных происходили постоянно).
И веками, рабовладельцы мечтали: вот как бы сделать так, чтобы рабы хорошо работали, были бы всем довольны, любили бы рабовладельцев, сами бы просили работу, никуда бы не убегали и не восставали...

Казалось - это из области фантастики. Этого невозможно добиться никакими судьбами!
Но нет - добились. С течением времени, была изобретена новая система.
Сказка сделалась былью: сегодня не надо никого угонять в рабство - люди сами ищут работу. Люди сами просят ярмо себе на шею. Просятся в рабство - заглядывая снизу вверх в глаза рабовладельцам. И бывают рады-радёшеньки, когда этот самый хомут находят.
Людям не приходит в голову ненавидеть своего работодателя, восставать против него, убивать его.
Наоборот - они благодарны ему за тот хомут, который он им предоставил.
Сегодняшние рабы не сбегают от хозяев. Наоборот: они жутко расстраиваются, если хозяин их прогоняет.

Правда, сегодня работодатели платят своим работникам.
Но - ЧЕМ они платят?
Раньше, в качестве денежных средств, использовались золотые и серебряные монеты, иногда драгоценные камни, или ещё что-нибудь ценное.
Сегодня, берётся кусочек бумажки, на нём пишется сумма (допустим - "500 рублей", или "100 долларов") - и этот клочок бумажки рабовладельцы суют своим рабам.
И рабы довольны-предовольны!
А золотые слитки лежат в банках неподвижно.

Рабовладельцам минувших эпох не приходило в голову, что можно ведь, в качестве оплаты, совать рабам какие-нибудь тряпочки, или деревяшки, предварительно написав на них: "сто пиастров", или "тысяча дукатов"...

Сегодня никого в лицо не называют крепостными. Зачем такие сложности? Людей закрепостили гораздо прочнее - с помощью паспортов, прописок-регистраций, трудовых книжек, военных билетов, банковских карт, пенсионных удостоверений, карточек страхования - и прочих прибамбасов. Закрепостили не только крестьян, но и горожан. Сегодняшнее крепостное право - всеобъемлющее, тотальное, практически не знающее исключений.

Но самое главное - людей закрепостили с помощью денег.

В былые времена, нередко совершались набеги, ради похищения женщин.
Например - турки, во время набегов, уволакивали на арканах молдаванок, украинок, грузинок...
Набеги эти - были делом рисковым. Во время набега, можно было и голову сложить. И вполне можно было ожидать ответных набегов - со стороны тех же запорожских казаков, например.

Сегодня молдаванки, украинки, грузинки - САМИ едут в Турцию. Их не надо угонять насильно. И не нужно заморачиваться с гаремами, содержать их всю жизнь в этих гаремах. Хватит с них и панелей. Попользовался турок женским телом, сунул в качестве оплаты бумажку с написанной на ней суммой - и досвиданья...

Раньше хозяин мог запретить рабу жениться. Мог запретить рабу иметь потомство. А раб его за это ненавидел - и мог ненароком поднять хозяина на вилы. В мире было много громадных, страшных восстаний - например таких, как восстание Спартака, или Пугачёва.

Сегодня никому ничего официально запрещать не нужно.
Достаточно платить людям такую зарплату, которой хватает лишь для поддержки штанов. И всё - человеку будет уже не до семьи и не до потомства. Он едва-едва будет зарабатывать себе на пропитание.
Другому слою населения, можно платить чуточку побольше - и у них будет хватать денег на заведение семьи, и на содержание одного ребёнка.
Третьей группе - можно позволить иметь двух детей...
Вот так в наше время регулируется численность населения.
Например русские (не все россияне, а именно русские) - явно приговорены к уничтожению как нация. Поэтому они поставлены в такие условия, когда содержание двух-трёх детей, становится громадной проблемой.

Мы все сегодня рабы. Причём, наше рабство носит такой тотальный характер, которого никогда не знала седая древность.
От сегодняшнего рабства, невозможно сбежать практически никуда. Его можно только уничтожить силой - но для этого нужно чтобы рабы чётко осознавали себя рабами и хорошо понимали суть проблемы. Однако в том-то и дело, что нынешнее рабство носит замаскированный характер - поэтому далеко не каждый понимает своё место и положение в этом мире.

Более того, всё вышесказанное относится не только к отдельным людям, но и к целым государствам.

Раньше те или иные страны, захватывали колонии силой. При этом встречая явное сопротивление - порой ожесточённое. В колониях частенько существовали свои партизанско-освободительные движения, которые доставляли странам-хозяевам кучу хлопот и расходов.

Теперь - явных колоний почти не осталось. На карте мира - почти сплошь независимые государства.
Но...
Все эти так называемые независимые страны, являются самыми настоящими колониями - колониями нового типа. Которые закабалены не с помощью оружия, а с помощью денег. И не каких-нибудь, вовсе не любых денег, а ТОЛЬКО тех денег, которые выпускаются избранными странами-метрополиями. Какими бы ни были большими странами Индия, или Бразилия - они никого не закабалили и не смогут закабалять впредь, при помощи своих рупий или реалов. А вот доллары и евро - это как раз то оружие массового поражения, при помощи которого целые государства удерживаются в колониальном повиновении.
Правда, иногда бывает так, что в той или иной точке мира, приходят к власти люди, которые понимают что происходит и пытаются вырвать свою страну из-под колониального гнёта.
Но тогда против таких оборзевших рабов, применяется старое доброе оружие - то, которое стреляет, летает и взрывается.
Хотя, до такого доходит нечасто. Такие проблемы тоже решаются обычно деньгами. Просто нанимаются люди, из этого же самого государства, которое пробует поднять голову - и они наводят такой порядок, который угоден хозяевам...

Вот сегодня Россия - это самая настоящая колония, без каких-либо оговорок.
Из России, за доллары и евро, выкачиваются буквально все соки, всё что только можно. А также - все наиболее умные, способные люди, наиболее красивые женщины.
При этом деньги, которыми расплачиваются с Россией - практически никуда не уходят из западных банков. Потому что все российские толстосумы, все представители политической "элиты" и обслуживающие их шестёрки - в обязательном порядке обзаводятся на Западе недвижимостью, селят там свои семьи, да и сами там фактически живут.
А то бабло которое всё-таки доходит до российского бюджета (не в коем случае не золото - всего лишь бумажные фантики), немедленно тратится (а значит тут же уходит из России) на закупку импортных яблок, морковки, лопат, карандашей, трусов, тапочек, и прочей дребедени. То есть - чисто папуасская экономика.
Я у себя на работе, специально оглядел весь инструмент. И не нашёл АБСОЛЮТНО НИЧЕГО произведённого в России. Уровень - израильский. Шпателя (несчастные шпателя блядь!) - китайские. Лопаты, краска - всё импортное... Вот разве что шурупы... Да и то не уверен...
Таким образом, Россия, расплачивается за всякую поебень, невосполнимыми природными ресурсами.
А если кто-то захочет что-то изменить в стране - за него быстро возьмутся... Не сами колонизаторы - нет! Это слишком много чести, чтобы бунтующих папуасов усмиряли белые господа. Туземцев держат в повиновении другие туземцы - в лице своих, отечественных ментов, гвардейцев, всевозможных спецназовцев, армии...
При этом чисто внешне - всё выглядит чинно-благородно. Россией правят как бы свои, российские власть имущие. Которые любят распинаться о патриотизме, о вставании с колен, о духовных скрепах - и так далее, и тому подобное.
Назови их предателями и прямыми пособниками оккупантов - и тебя запишут в экстремисты.
Но это никак не отменяет сути вещей...

Раньше власть имущим постоянно приходилось доказывать подданным свою дееспособность, свою храбрость, силу, мужество, отвагу, свой ум.
Пётр I, лично участвовал в Полтавской битве. Одна пуля пробила ему седло, другая - шляпу.
И шведский король Карл XII - тоже лично участвовал в той же битве. Чуть не попал в плен.
Дмитрий Донской, во время Куликовской битвы - бился в первых рядах и чудом остался жив.
Александр Невский, во время битвы с шведами на Неве (за что и получил своё прозвище) лично копьём пробил лицо шведскому князю Биргеру.
Императрица Анна, когда вздумала отвоевать у турок Крым - послала туда своего самого обожаемого любовника.
Ей и в голову не пришло послать кого-то другого.
И этот смазливый лоботряс - даже не подумал как-то уклониться.
Наоборот, когда русские войска предприняли очень рисковый манёвр, по узенькой косе Арабатская стрелка прошли в Крым (там много километров нужно идти по узкой песчаной косе, между Азовским морем и заливом Сиваш. Наступающих легко остановить небольшими силами, а можно вообще смести в море огнём пушек с корабля) этот самый возлюбленный императрицы - шёл впереди солдат, первым, с обнажённой шпагой (повезло обормоту, остался жив - турки просто проморгали это вторжение).

А почему власть имущим постоянно приходилось доказывать свою дееспособность?

Потому что в противном случае - их могли свергнуть, придушить, отравить, в монастырь заточить, ослепить (как ослепили Василия Тёмного и князя Василька), зарезать, стукнуть чем-то тяжёлым по голове (как например убили Павла I, ударив по голове массивной табакеркой), обезглавить (бывало такое в Англии и Франции), раскалённый шомпол в анальное отверстие сунуть (англичане сподобились), могли "просто" расстрелять - вместе со всей семьёй и с домашним доктором вдобавок (как в России расстреляли семью Николая и врача Боткина вместе с ними), а могли самого владыку угрохать - а женщин в наложницы взять (как стала наложницей дочь Бориса Годунова, или как в Болгарии, свинопас Ивайло, свергнув царя, взял себе в жёны его супругу). Много чего могли сделать...

Теперь власть имущим опасаться нечего.
Они разыгрывают перед толпой спектакль, называемый "свободные выборы".

Разумеется, ни о каких свободных выборах, не может быть даже речи. Понятно, что все средства массовой информации, находятся в руках определённых кланов. И потому, эти самые средства массовой информации, прославляют, рекламируют, делают известными, лишь тех гавриков, которые изначально намечены в лидеры, главами вышеупомянутых кланов.

Каким бы ни был человек талантливым, умным, гениальным, порядочным - он не только не будет избран - о нём вообще никто ничего не узнает, если этого не пожелают кланы, под контролем которых находятся СМИ.
Более того, если этот самый человек чем-то не угодит "хозяевам жизни" - его ошельмуют, обольют грязью (через те же самые СМИ) так, что человеку придётся прятаться и таиться.
А толпа, настрополённая средствами массовой информации - будет с улюлюканьем участвовать в этой травле...

И наоборот: каким бы ни был болваном, подонком, вором, казнокрадом, предателем, извращенцем, тот или иной индивидуум - средства массовой информации могут его преподнести толпе почти святым (если это конечно будет угодно тем, кто владеет СМИ). И толпа это схавает. Толпа понесёт этого мерзавца во власть на руках.

Это примерно как в спектакле, или в кино, когда зрители порой забывают, что перед ними не Робин Гуд, не Отелло и не Гамлет - а всего лишь актёр, выучивший свою роль по бумажке (а если текст забудет - так суфлёр из будочки подскажет).

И потом, если люди бывают разочарованы властью - им говорят: "А чего вы хотите? Какие претензии? Вы ведь сами эту власть выбрали - разве не так? Вы говорите что ошиблись в человеке?.. Ну не беда - подождите маленько. Вот закончится его президентский срок - изберёте другого. А свергать права не имеете - он же всенародно избранный. А выбор народа - надо уважать, каким бы он ни был..."

Черчилль говорил, что демократия конечно плохой вид правления - но остальные ещё хуже.
И действительно, ДЛЯ НИХ, для власть имущих, демократия - это самая лучшая форма правления.
Ведь демократия - это та же самая диктатура. Только в отличие от диктатуры "обычной", "открытой" - демократия является спектаклем для дурачков, которые всерьёз думают, что они в чём-то там участвуют и на что-то там влияют. А в случае плохих результатов - винить могут только себя лично.

При этом, все описанные мной манипуляции, как правило, совершаются с помощью денег.
Деньги и только деньги решают всё.

Наглядный пример - президент Украины Зеленский.
Нет, я не хочу сказать, что он плохой человек. Но разве он - самый лучший? Разве на всей Украине, прямо-таки не существует никого, кто был бы умнее, толковее Зеленского?.. Не думаю...
Но Украинцы выбрали именно его.
Почему?
Потому что Зеленского им преподнесли как надо - при помощи средств массовой информации. Которые, в свою очередь, были мобилизованы с помощью денег.
Если бы подобные же средства и усилия, были брошены на раскрутку какого-то другого человека - значит этот другой человек и стал бы президентом.

Как видим - деньги в наше время решают всё.

Конечно, деньги существовали, в том или ином виде, практически всегда. Но только относительно недавно они превратились в оружие массового поражения, в божество, которое правит миром. Они намного более эффективны, чем самые мощные бомбы и ракеты.

И кто же превратил деньги из простого средства обмена, в оружие, и практически в божество? Чьё это изобретение?

Это изобретение евреев. Еврейского финансового гения.

Евреи не изобретали паровозов или самолётов, автомобилей или радио. Они не создавали прекрасные скульптуры, или картины. Среди евреев мало известных спортсменов.
Но в том, что касается денег, финансов, они - безусловно талантливы. Не говорю что все (итальянцы тоже не все являются хорошими музыкантами, певцами, или художниками; далеко не каждый китаец владеет приёмами ушу) - но именно в их среде к деньгам существует особо трепетное отношение. На грани обожествления. Именно они первыми в мире додумались превратить деньги в универсальное оружие, которому просто нечего противопоставить.
Поэтому, можно сказать так - мы сегодня живём в той мировой формации, которая создана евреями. Сегодняшний мир - скроен по еврейским лекалам. Евреи не просто создали деньги в их сегодняшнем виде. Они УПРАВЛЯЮТ этими деньгами. А следовательно - управляют миром. Это - их мир.
Да - им не всегда и не всё удаётся, у них бывают на местах порой какие-то сбои и неудачи. Но в целом, еврейский финансовый гений - господствует над миром.

Конечно, большинство людей в мире, не осознают происходящее настолько чётко, как здесь изложено.
Однако присутствует понимание, порой даже на подсознательном уровне, того, что мы находимся в подчинённом положении, по отношению к евреям. Понятно что не ко всем подряд, но к определённой верхушке избранных.
Люди как минимум смутно догадываются, что дело нечисто. А многие даже и понимают вполне.
Вот поэтому в мире присутствует негативное отношение к евреям, которое варьируется по местностям - от подозрительности и недоверия, до резкой неприязни и откровенной ненависти.
Другое дело что жертвами этой неприязни как правило становятся те евреи, которые ровным счётом ничего из себя не представляют и к мировой финансовой верхушке ни малейшего отношения не имеют. Но так уж устроен мир, что за грехи больших людей - страдают маленькие люди...

P.S. Подробнее о тех кто правит миром, у меня изложено в серии МАСОНЫ, - которая, пока что не окончена.
Tags: общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments