anelenis (anelenis) wrote in bar_chk,
anelenis
anelenis
bar_chk

Categories:

Зачем Сллан просил фотки у Рыжей

-Ничего не трогай в холодильнике!
-Это на новый год?
-Нет, блять! Какой нахуй новый год! Кто вообще этого дибила в морг пустил?!
типа эпиграф. для привлечения внимания.


Валар дохаэрис, честные бродяги!
Или лютоволки мои облезлые, кому как нры...

Пока в нашем Барчике идут баталии на тему "кто на кого дрочил" и сомнения в полезности мастурбации, хочу кое-что прояснить завсегдатаю bar_chk многоуважаемому Наглеццу naglecc, зачем не менее многоуважаемому завсегдатаю Слану sllan фотки Рыжей.

Тут суть в чем.
Уже лет пять мы собираемся дружным кагалом поехать на заработки. Ну, как на заработки... Скажем так, поехать для обретения нирваны и ровного загара на тулове посредством труда. Нуачо? Достойная цель. Для такого офисного быдла как я - самое оно!

Куда собираемся.
Да на Украину. К Рыжей на фазенду. Копать ей грядки, сажать всякое, что не запрещено 228, пропалывать сорняки, хрумкать моркоффку и пить самогонку.

Кто это мы:
Эт я. Аминка. Олёнушка. Князь. Пару раз звали Стинга, но чтоа он как-то вдумчиво к этому относится. Фауч. Рыцарь (черезпятнадцатьлетмойбудущиймуж). Монголыч с Пчелой Майей. Ну и Сланыча я как-то раз по сильной пяни убедила. Видимо, согласился потому, что я и мертвого заебу.

Сами понимаете, список гастарбайтеров периодиццки меняется.
То мы с Аминкой намереваемся завалиться к Князю, позырить, чо там у него есть из ценного. То мы собираемся к Олёнушке, дабы прихватив ее лялю, смотацца по грибы разной степени вкусности и упоротости. То ваще (но это я уже хочу) найти Стинга, охомутать его и отправиться на дискотэку а-ля 90е.
Вопчим, никак не соберемся.

Но!
Когда соберемся - план таков.
Приезжаем к Рыжей на фазенду. Работаем. Что найдем (или что выросло), то и зохаваем. Но вообще питаемся хорошо. Ползаем по грядкам, а Рыжая нам - самогонку гонит ))) Чистую - аки слеза )))
Ни разу не видела такую самогонку...

Фотка зачем? Да затем, что Рыжая же у нас пачпорта отберет, чтобы мы до сбора урожая не съебали нахуй! А как отдавать пачпорта незнакомому человеку???777семсем
Так и в сексуальное рабство можно попасть!
Или на органы!
А со мной вапче дело темное, меня ни туда ни туда не возьмут!
Камрад Наглецц, я удовлетворила тебя, вернее, твое любопытство? )

P.S. А ваще красота )
Выползаешь такая утречком на грядки, сорняки таскаешь, хопа - репка хрум хрум, а Рыжая тебе бутыль самогонки (такую, как в "Свадьбе в Малиновке"). И уже к полудню лежишь ты такая между грядками снопиком, и ласковое украинское солнышко жарит твою тощую жопу...
Хорошо если при этом нижнее белье будет на месте!
Tags: наркоманка Женя
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments