Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Мифы о счастливом детстве

детствов ссср

Когда читаешь как по шаблону, или под копирку написанные воспоминания какого нибудь просроченного пня о "щасливом децве в СССР" , начинает казаться, что разум этих людей так и остался на уровне его 8-10-12 лет и больше в него ничего не вошло, Начинает казаться то пространство, которое по ошибке природы дано этому человеку как хранилище мыслей, интеллекта, так и осталось используемым для того чтоб в него жрать, пить и сосать

Могут ли дети рабов быть свободными? Да.
Они даже не подозревают, что дети рабов.

Может ли человечек 8-10-12 лет трезво оценивать мир в котором он живет? Конечно же нет. Недоразвитый мозг ребенка не нуждается в таких анализах и умозаключениях. Потому что самое главное для ребенка в этом возрасте- близость родителей,возможность пожрать, поспать и поиграть.

Что то более сложное в этом возрасте ребенку не нужно.

Если взять двух щенков, поместить одного к нормальному хозяину,а второго -к алкашу -то для самого щенка его юные годы будут вполне одинаковы. Было бы только пожрать.

Думаю юные годы щенка запойного алкоголика будут даже ярче, насыщенней и более интересней-бардачная жизнь не налагает никаких обязательств и не предполагает ни обучения, ни строгости требований.

Могли ли люди жившие в ссср в рабстве, обеспечить своему ребенку элементарное то, чтоб его детство не отличалось от детства его сверстников? В принципе да. Детство не требует изысков,как я уже говорил.

И если оно такое же как и у всех сверстников- то оно будет счастливым. Так же будет счастливым детство любого ребенка если его не пиздят палками допоноса и дают пожрать, есть возможность играть и развлекаться.

Но как блять оценивать положительность воспоминаний и "великое счастье детства в ссср" по впечатлениям не развитого мозга -мне непонятно.

Как может ребенок трезво оценивать то что творилось в ссср, если прожившие всю свою жизнь в рабстве его родители до сих пор горят желанием нализывать сапоги своего Хозяина, не способны принимать решения за себя и боятся быть самостоятельными?

Детство -оно вообще у всех классное,вы никогда не думали?

И сын гитлеровского солдата, геройски воюющего на Восточном фронте, ковыряясь в песочнице, думаю был счастлив.

А вот победа принесла ему горе и страдание.

Даже ребенок какого нибудь кроманьонца был вполне счастлив, сытно пообедав крупной лягухой, побегав со сверстниками около пещеры и попрыгав по убитому мамонту.

Пока его не сожрала какая нибудь особо голодная рысь.

Детство сына какого нибудь сомалийского пирата тоже счастливое, он вырастет и будет со слезой на глазахвспоминать, как отец приходил и давал ему пострелять из АКМ.

Счастье же!

Вспоминайте.

Наслаждайтесь.

Вы счастливые люди.

Думать и анализировать так и не научились.


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →