vospitatel_d (vospitatel_d) wrote in bar_chk,
vospitatel_d
vospitatel_d
bar_chk

Category:

Мудак? Табе песда!

Дело прошлого, я ещё пил тогда, а в завязке я уже пятнадцать лет - вот только на днях был юбилей.
Значит произошёл инцидент году в 2001 или 2002 - память уже не та, точно не помню, на дворе стояла середина осени, ещё не холодно, но уже и не так тепло, помню, что одет я был в кожаной куртке, а на ногах имел хорошие демисезонные ботинки на достаточно толстой и тяжёлой подошве.

К тому дню пил я уже наверно месяца два ежедневно, не запоем конечно, так-как никогда за всю свою алкоголическую карьеру этой дурью не страдал, не наслаждался и просто не понимал такого прикола.
Просто пил ежедневно: с утра перед работой стакан, на работе как придётся, но всегда пребывал в адеквате и не ужирался до потери скотского состояния, ну и вечером как говорится - сам бог велел выпить бутылку-другую водочки.
И чем дольше это продолжалось тем всё отчётливей в тёмных внутренностях моего сверх-Я копилось недовольство этим ёбаным миром, нелюбимой работой, суками и вообще всеми хорошими людьми, а в особенности мудаками.
Негативная энергия требовала выхода, а по опыту предыдущего пьянства я знал, что выхода из создавшейся ситуации два: выебать какую-нибудь шкуру или отпиздить до полусмерти человека.

Выебать да ещё и бесплатную шлюху (а денег тогда на тварей у меня не было) тот ещё паллиатив - удовольствие кратковременное, а последствия возможны достаточно нетривиальные.

Здесь я вспомнил, как прошлой зимой, мы с одним типом привели какую-то блядь к себе на объект, потом долго и усердно пили и допились до того, что я обнаружил себя в совершенно непотребном виде - тащащим эту визжащую мразь за капюшон волоком по снегу в сторону душа для рабочих с явным намерением там над ней надругаться во всех смыслах, товарищ этот еле её отбил у меня, незнаю, как я там его не нахлобучил по ебалу, но пронесло - Джа отвёл.

Так, что с этим вот "выебать шкуру" было далеко не всё просто, а точнее сложно, и чаша весов неумолимо склонилась к более дешёвому и задорному снятию накопившегося психического напряжения - расколотить тупое ебало какому-нибудь подвернувшемуся под руку мудаку.

Благо мудаков вокруг пруд пруди - с этим на Руси проблем никогда не было, нет и уверен не будет и в дальнейшем.

Желание оформилось - уже полдела сделано, осталось мудака найти, а уж ебальник ему вскрою я без Б.

Вечером я позвал с собой на променад непьющего ситтера, точнее чувак этот пил дикими запоями по неделе примерно раз в полгода, а в остальное время грустил у зомбоящика и лечил голову, помню матушка его ему всегда когда он запивал говорила "сынок, зачем-же ты пьёшь! ведь знаешь, что у тебя голова болит!". Ну не дружил чувак немного с головой, а в остальном таки был наш человек.

Прогулялись мы немного не по самой центральной, но всё-же улице, пока суть да дело, я купил бутылку водки и пластиковый стаканчик, ещё яблоко из домуприхватил на закуску, запивать я давно бросил ибо знающие люди вовремя рассказали, что это вредно для желудка.

Выпил эту бутылку в три подхода и чувствую - всё, готов я к героическому поступку и возможно даже не одному.

Идём мимо какой-то арки зияющей тьмой внутреннего двора девятиэтажки и тут на ловца и зверь стоит, точнее стоят - два сказочных долбоёба лет по двадцать, но упитанные и не хилые такие кабанчики, мои клиенты в общем, ну не ебашить-же мне задрота какого?

Я чо себя не уважаю?

Пересеклись наши стёжки-дорожки и один из них, видимо самый наглый, удачно так спрашивает у нас, типа есть курить, я не курил в тот момент, а трезвый мой ситтер по бедности курил исключительно Приму без фильтра, и вообще овальную и мерзкую на вкус как носки.

Я отвечаю дятлу этому - нету нихуя ни курить, нихуя вообще у нас бля для тебя нету, хуй мамин этот напрягся, а мой спутник не желая обострять ситуацию таки достал пачку этой отравы своей и протягивает ему сигу, здесь конечно нашла коса на камень.

Чёрт этот начинает гундеть, да ты чо мне мол хуету какую-то даёшь? Приму блянахуй!

Я сразу не стал ебашить мразоту эту, а культурно ему отвечаю, слышь тварь ты чо ахуел бля, совсем попутал?

И вот здесь случилась досадная неприятность, из глубинной тьмы двора вижу идут ещё человека три на подмогу к этим чумаходам, вот это уже не входило в мои планы, ну и ладно говорю чуваку своему, пошли отсюда.

Отвалили мы, я злой пиздец, но делать нехуй - кидаться на пятерых быков я ещё не совсем ёбнулся, хотя конечно и достаточно сумасшедший, что в купе с хуёвой генетикой в плане психики и криминальными родственниками в анамнезе (алкоголики, тунеядцы, просто психи, многие их них отбывали в своё время, один дядёк за убийство, другие тоже не за воровство ромашек с колхозного поля) делало меня опасным для окружающих мудаков, шкур, да и хороших людей тоже.

Но видимо от судьбы не уйдёшь, рок он такой - чему быть того не миновать, предначертания свыше и всё в этом паскудном репертуаре.

Слышу голосит это хуепутало мне вслед, слышь блянахуй сука иди сюда, ты сейчас пизды получишь!

Ну тут я уже не вывез такого оскорбления моей персоны грата, быстро скинул куртку и отдав её ситтеру, увидел на обочине половину белого кирпича с пристывшим к нему порядочным куском раствора, схватил его и втопил в сторону этой шоблы быков ебучих с воинственным кличем, пиздец вам суки, уебу нахуй пидорасы!

Типы эти видимо моментально всекли, что я больной на голову и сразу валить кто куда, я запиздил в них этим кирпичом, но к досаде своей ни в кого не попал, развернулся и слегка довольный попиздовал обратно.


Погуляли мы ещё с полчасика, и остановились на углу двух улиц, собираемся по домам уже разбегаться.

Как вдруг внезапно, дружаня мой говорит, типа вот они идут двое, тот что с права орал больше всех, я спрашиваю точно они, точно говорит.

Здесь всё быстро произошло, в такие моменты главное не думать и не меньжевать, не базарить с уёбками.

Я как лев прям кинулся к ним, и только и успел сказать, ты пидор чо там орал бля и помню этот дикий животный страх в глазах мразоты этой и дальше ебашу с прямого с левой прямо в эту ненавистную мне до опизденения рожу, следующий удар с правой, опять с левой, и вон он опал как озимые, а второй чушок резко ломанулся по улице с визгом чото типа убивают памааагитии...

Но я не остановился, и начал с остервенением ебашить уже пинками эту мразь куда ни попадя, в основном по голове.

Запомнилось, как летели струйки крови в разные стороны и его дикий визг, на глаза мне опустилась какая-то кровавая шторка, как у быка, и я уже окончательно потеряв над собой контроль ебашил этот кусок мяса с диким азартом и животным удовольствием.

Оттащил меня от этого уже полутрупа мой товарищ, я чуть отдуплился, увидел не подающее признаков жизни тело лежащее на асфальте, всё в крови и пыли и тут я резко протрезвел.

Осознание совершённого и показавшаяся на горизонте мусорская машина придали мне некоторую сообразительность, и мы рванули во тьму дворов, и потом ещё долго отсиживались в каких-то ебенях.

С утра выяснилось, что в пылу сражения я уебал своей рабочей левой по стене здания и сломал пятую пястную кость, в травме добрый дохтур наложил гипс и потом я не пил до самого его снятия - целых полтора месяца.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments