Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Ох уж этот Зеленский!..



Если бы президента Украины Зеленского, не существовало в природе — его следовало бы выдумать. А если у Зеленского будет плохое настроение, если ему однажды покажется что он неудачник у которого всё валится из рук — ему надо будет всего лишь посмотреть российское телевидение. Которое быстро убедит его в том, что он (Зеленский то есть) — страшная, ужасная, загадочная, злокозненная, могучая личность, которой посвящена большая часть эфирного времени соседней, самой большой в мире страны.

Российские телеведущие говорят о Зеленском с придыханием, стараясь делать большие круглые глаза (как у кошки, которая никак не может просраться) и обвиняя его во всех смертных грехах. Из них говно прёт — словно из выгребной ямы, в которую год срал батальон солдат, а потом туда вывалили тонну дрожжей.


Например — они совершенно всерьёз талдычат о том, что журналист Кирилл Вышинский, содержится в тюрьме ужасным Зеленским, в качестве заложника (это я лично сегодня слышал).

Никого не колышит тот факт, что Вышинский арестован уже давно, не при власти Зеленского, что он вообще-то гражданин Украины, которому, в отличие от российского Голунова, никто не пытается подбрасывать наркотики, которого никто не подвергает пыткам, на которого (в отличие от российской пенсионерки) никто не пытается свалить вину за оскорбление краснодарских властей в 2015 году. Там вполне конкретные, обоснованные обвинения.

Сенцов и украинские моряки — это разумеется не заложники...

У меня такое впечатление, что российским пропагандонам скоро будет нужен психиатр. Им Зеленский уже наверное по ночам снится. С большой надроченной елдой...

Tags: чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments