Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Почему не хотим ?





7 июля 1944г. немцы прошли под конвоем по Москве. Потом вернулись домой, осознали свою вину, выплатили хуеву гору репараций и построили прекрасную страну.А мы так и остались со своим конвоем, но уже внутри большой коммунистической клетки.



У нас прекрасная, но удивительная страна-никто не спрашивает, почему мы живем хуже всех, почему у нас руки растут из задницы, почему мы такие нищие и почему мы такие тупые - все спрашивают - почему украинцы говорят по-украински!
Причем больше всего это волнует ту категорию граждан, которая так и не научилась правильно говорить и писать по-русски.



Нам наплевать, что мы до сих пор живем как в отсталой стране 20 века, бегаем срать на улицу. Нам наплевать на то что в стране, имеющей 40% мирового запаса нефти и газа, подключить газовое отпление стоит туеву хучу денег, наплевать, что в 21 веке, туева хуча граждан топит дровами и бегает на колонку, колодец за водой, используя для этого специальные приблуды.


Более того, эти приблуды оказываются еще и продаются! Рынок тележек для фляги весьма обширен, впрочем как и география этих продаж.

Дорогие соотечественники, благополучно свалившие в зарубежье, вы можете похвастаться такой смекалкой и такими "инновационными транспортными средствами"?



Й
Ну а самое смешное-зеки свято верят, что если провести в камере честное голосование, то место у параши достанется пахану.



Который год мы ждем балета
В говне Байкал и Енисей
И по домам без туалета
Мы впереди планеты всей






Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

BestAnonymous

July 19 2019, 07:50:58 UTC 1 year ago

  • New comment
No pasaran!
Мы живем лучше всех, проблема только одна, говорящие Помойки, которые находят исключительно негатив в окружающем. Но это из-за психических особенностей пидарасов, которые не приспособлены к нормальной, человеческой жизни. Если Помойка перестанет визжать, и рыскать в поисках негатива, то окажется, что все не так и плохо. Точнее все намного лучше чем у других....