Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

По праву писечки



В ЖЖ есть небольшая группка особей женского пола, теток возраста "после" morena_morana prostitutka_ket radulova bespridanitsa пишущих не только о том, как стареющая милфа может произвести гораздо большее впечатление, чем молодая девка, на неокрепший мозг мужичонки, предназначенного на забой для использования в нужных для нее целях, но так же оды о принадлежащим женщине привилегиям "по праву писечки".

У одной секс по ходу ассоциируется с битьем лопатой, или веслом по пизде, другая вообще решила, что по праву писечки она всегда правее, чем мужчина, поэтому при ее появлении на горизонте, мужичонка если и не должен падать ниц, но оказывать всевозможное внимание и уважение.

Стареющая баба, наблюдая в утреннем зеркале свои возрастные изменения, при сне разума, рождающем чудовищ бытия, начинает потихоньку сходить с ума.

Ну а как еще объяснить истеричное самомнение и оправдывание любых, самых паскудных женских поступков.

Как то у bespridanitsa наблюдал пост (жаль не догадался сделать скрины-снесла) краткое содержания о том, как охуевшая курица, заползши в междугородний автобус, выкинула вещи поставившего их (вещи,пакет) на сиденье у окна мужчины, в этот момент ставящего что то на верхнюю полку, благополучно усевшуюся на место (у окна где стояли вещи) и заткнув уши наушниками и сделав ебальник кирпичом, приготовилась наслаждаться видами из окна.
А когда мужик, дернув за наушник, сказал этой куропатке, что так вообщем то делать нельзя-у Бесприданницы родился крик ужаса и дефекации, выраженный в полном возмущения посте.

Когда я спросил ее в коментарии "а если б ты поставила пакет на сиденье у окна и его бесцеремонно выкинула какая то фря, уселась бы на это место-что бы ты сделала?"

В ответ эта писька-норушка начала наводить тень на плетень, переводя стрелки на "охуевшего мужика, которого надо отдать под суд".


У моранки как то наблюдал яркий "шедевр" о том, как она, королева говна и пыли, купивши билет куда то из своих ебеней, заполши в купе, обнаружила что на нижней полке сидит "сразу не понравившийся ей мамсик", а на соседней его мамка. Мамсика конечно сразу же переселили наверх, причем как я понял-это была не просьба, а как само собой что то разумеющееся. Ну хули- звезда сайта мамба посетила плебеев.

Но самое большее, что мне понравилось в ее описании этой сцены, то что она, ставя типа все на свои места, попросила чуть ли не бегом "достать ей матрас с верхнего ящика". Ладно блять постель расстелить не попросила. А хули -мамсик же, нахер не пошлет. а молодой, здоровой бабе, матрас уже не поднять видимо.

Дорогие мои стареющие тетеньки- мы с удовольствием вам всегда поможем, понимая, что отрастивши свисающие до асфальта жопы в свои тридцать с большим хвостиком лет, щеки шарпея и наглую морду, мозги свои вы оставили в возрасте девочки-подростка, а тут еще и потихоньку старость подкрадывается, вообщем полный букет причин для истерики и чтобы все же хоть как то почувствовать себя ебабельной бабой, вы уже не просто просите помочь вам в чем то, а нагло блять и беспардонно требуете, будто это право-требовать, какая то невьебическая аксиома и принадлежит вам лишь по праву гендерного различия.

Вы ожидайте тогда,что когда нибудь вы нарветесь на жесткие удила,которыми осаживают таких охуевших кобылиц как вы, и после преподнесенного вам под морду матраса, вас будут всю ночь гонять за чаем к проводнику.
Ну я б точно так сделал. Матрас поднимать -не женское же дело, а вот за чайком мужику сгонять -самое то. Да еще стаканы помыть и закуски нарезать.

P.S. Афтар конечно же ипатент, иму никто не даед, нищиброт и аткудастольказлосте. А, забыл, конечно же маленький член.


Tags: @bar_chk
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments