General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Еще один нехитрый ход Путина или зачем он хочет спасти Европу от беженцев и мигрантов.

После того как я сегодня прочитал пост Варламова, о том, как он побывал в шведском городе Мальме, который путинские СМИ оплакивают горючими слезами из-за того, что он якобы, погибает от нашествия мигрантов, я подумал, а зачем лично Путину и его карманным СМИ нужно так оплакивать несчастных европейцев.

Ведь в самой России мусульманских мигрантов не меньше, может быть и даже больше, и тем не менее почему-то Путина больше волнует эта проблема только в Европе. Может быть это какой-то очередной его хитрый ход, ибо никакой логики в этом нет?? Однако как я не так давно писал, на самом-то деле Путин прост как дважды два.

Надо только всегда помнить, что цель Путина это стать властелином мира. И поэтому все его действия, даже с виду самые нелогичные, направлены на достижение этой цели. Вот отсюда и произрастает его забота с крокодиловыми слезами на глазах о бедных европейцах, страдающих от жестоких мигрантов и беженцев из Сирии и других мусульманских стран.

Так для чего же Владыка Кремля и его команда так яростно доказывают, что в Европе творится ужас из-за нашествия беженцев и мигрантов и при этом он пытается изобразить из себя защитника Европы от них??! Ведь по идее ему такой кризис наоборот очень выгоден. Он же считает, что НАТо приближается к границам России и если у стран НАТО будут свои внутренние проблемы, то Путин должен только радоваться.

А он делает как бы наоборот, пытается уговорить Европу мигрантов и беженцев к себе больше не пускать . С чего вдруг он одел такую овечью шкуру защитника несчастных европейцев? У меня на этот счет есть довольно чёткое объяснение.

Вполне очевидно Путина раздражает, что беженцы из Сирии, которые целиком и полностью представляют из себя оппозиционно настроенное население к наместнику Путина Асаду, вместо того чтобы быть уничтоженными в родной стране путем беспрерывной бомбежки российской авиацией мирных жителей, бегут в Европу, находят там крышу над головой и поддержку местных властей, ну а потом они могут рассказать правду про преступления путинских ястребов в Сирии, а также устроить реванш по типу операции в заливе Свиней на Кубе.

Для Путина Сирия и его тамошний наместник Асад, это самый лучший вариант мироустройства, что он может придумать. Так как он мечтает стать властелином мира, то такое смирение и послушание как от Асада и Мадуро это и есть то самое видение мира по господину Путину, который представляет весь мир своими послушными и услужливыми сателитами.
Tags: Путин, Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments