Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Опасные связи селян




Посмотрел тут передачку ржачную. "Опасные связи" называется. Там типа бодрые, дерзкие молодые сыщики раскрывают страдающим от ревности женам и мужьям глаза на их супругов и т.д. Прям с прослушкой, скрытыми камерами, видеосьемкой всех пикантных моментов, измерением высоты струи и децибелами издаваемых стонов.

Постанова конечно. Вполне себе для раздобревших декретниц, звезд сайта мамба, замшелых советских теток в вязаных кофтах и с перманентом на лысеющей голове, плюгавеньких совкодрочеров в проссаных синих семейниках, закомплексованых чуханов, для которых все бабы бляди и т.д.

Вот что интересно, я залез потом на ютуб, посмотрел в быстром режиме все это гонево и хотелось бы понять одну вещь...

Если допустить, что это не постанова, почему люди, пусть даже и в таком случае ведут себя как пиздорогие животные, устраивая гвалт, ор, зев, с выдиранием волос, пендалями, оплеухами, ором на всю округу, хотя только что адекватно разговаривали с ведущим?

Если это постанова, то она ну хотя бы по минимуму должна чему то учить. Ебанаврот, неужели такое огромное количество народа лишь с легким налетом цивилизованности в башке, да и то-напоказ? Ебаныйврот, до чего же мерзко выглядит то, что они вытаоряют, гораздо хуже самой видеофиксации измены...

Всем нам когда то изменяли, мы изменяем. Те кто рвет лифчики на груди, разрывает майки-алкоголички и зубами выдирает последние волоски на жопе с криком "нееет! Мне не изменяют, я точно знаю!"-просто тупые, пиздорогогие бараны. Уж поверьте человеку в жизни которого замужних женщин было где то 90%."

Ни в одной из того что я глянул, не было ни одной концовки без колхозанского веселья с приплясом-притопом с прихлопами...

Ни один человек, гланув на то, как ебут его бабу, или муж со всей дури ебет кого то, не плюнул, не сказал просто "спасибо за инфу" повернулся и ушел, сохранив хотя бы свое достоинство, не превращаясь в расплывающееся, истерично визжащее дерьмо.

Данунахуй. Мерзко.
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments