diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Жизнь не радует

Всем привет. «ЕС призывает Россию взять на себя ответственность за катастрофу, а также полностью сотрудничать с проводимым расследованием», — говорится в заявлении.
«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился в Донецкой области летом 2014 года. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли. В причастности к крушению самолета международное следствие подозревает четырех человек, среди которых трое россиян и украинец. Обвинения будут предъявлены, в частности, бывшему министру обороны ДНР, отставному офицеру ФСБ России Игорю Гиркину, известному под фамилией Стрелков.
- Вишь ты, ЕС считает, что это мы сбили несчастный Боинг - почти 300 человек погибли. То-то кошмар - вот так едешь в аэропорт, чтобы лететь по своим делам, садишься в самолет...и все. Ведь вот почему мне нравятся поезда? Потому что при крушении есть шанс и кто-то и выживает. А когда самолет шваркнется, то всем, как говорится, аминь. Поэтому с подозрением некоторым к самолетам отношусь. А уж наши авиалинии...чур меня, как говорится. Разве что Эль Аль израильская внушает мне доверие некоторое. И что теперь с этим самолетом? Ведь вот мы не признаем, что сбили его? Но с другой стороны мы ничего не признаем. Вот пакт Молотова-Риббентропа не признавали столько лет, а он оказывается хранился в президентском архиве, просто и без затей, как говорится. В общем, суд состоится весной 2020, и я предполагаю, что будет много новых санкций...
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments