kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

Трамп - наш, советский человек

 Ты можешь родиться в самом сердце Америки, ты можешь учиться в самых престижных университетах США, ты можешь купаться в деньгах и трахать всех красивых славянок, которых пожелаешь, ты можешь быть даже президентом США, но, если ты - совок, то это навсегда.

 И Дональд Трамп и есть самый настоящий советский человек. Он на днях пояснил четырем не белым  представителям Конгресса женского пола, что если им не нравится Америка, они могут убираться туда, откуда приехали.
 Под “Америкой” Дональд имел ввиду себя и свою политическую программу. Это обычное дело у советского человека - если критикуешь коммунистов, значит ненавидишь Родину, если называешь путинскую свору ворами, значит предаешь Россию, если вежливо называешь Трампа идиотом, то кышь, отщепенец, из Соединенных Штатов.
 К великому неудовольству Трампа 3 из 4 женщин родились в Америке и уезжать им некуда. Но разве такая мелочь когда-то останавливала советского человека?
 Я вовсе не хочу защищать политические взгляды великолепной четверки или их заявления по поводу американской политики. Меня всегда подташнивало от социалистической эквилибристики будьто в Союзе, России, Украине или Америке.
 Но, аргумент: “Если вам я и моя политика не нравятся, то валите отсюда!” нигде и никогда не работал, и только идиоты этого не понимают.
 С другой стороны никто никогда и нигде не называл Дональда думающим человеком....
Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments