Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

"Я трахаю тебя, а не твою маму"





Как только тетка "забыла"у вас что нибудь наподобие зубной щётки-готовьтесь к тому, что он вскорости по всему вашему дому будет стараться расставить меточки. Ну право как цобачка, только те сикают и какают, по запаху узнают друг друга, а тетки видимо руководствуясь такими же примерно инстинктами начинают оставлять, "забывать" в вашем доме различные безделушки и детали туалета, чтоб не дай бог, какая нибудь следующая нежеланная ей "гостья"у данного мужчины поняла-тут все забито, заточковано и нехрен тебе цучка тут накручивать пистой.

И в этой банальности тётки смешны необычайно, хохотал над этим периодически. Заливисто и звонко, отдавая толстому на растерзанье довольно таки дорогие лифчики и труселя, вроде бы как нечаянно оставленные и забытые. Он фетишист, любит бабские трусы и лифчики, устраивает с ними полный терроризм и прочность любит проверять.
А так как если постарается- со старта перекусит черенок лопаты, то утилизатор женского белья из него уровня бог!

Или повешу на люстру сие "произведение бельевого искусства" и сидим с друзьями бухаем, а эта прется вроде бы за забытым лифоном, а тут такая "галерея" выставлена. Сначала обижались, надували губы, но поняв что тут хуй пролезет, обычно перестают "забывать" и меточки почти не оставляют.

Иначе, если прошляпить это дело, тетка вскорости перетащит к вам чемодан трусов, лаков, помад и прочей женской хрени, наивно полагая и будучи уверена в своей женской хитрости, что уж мужика она всегда коварно обхитрит.

Упорства в этом им не занимать и если тетка вдруг вбила себе в свою тупую башню, что она умнее и хитрее, наслушавшись советов таких же вот подруг, пытается не как мужик конечно, но будет на пути к взамужеству брать вас как Суворов Измаил-измором, так что не успеешь оглянуться, а живешь ты вроде бы как и уже не один.

И выгнать вроде б жалко и пиздец-свобода улетучилась и птица под названьем Обломинго летит навстречу к вам и машет крыльями жестоко, строя козьи морды.

Причем вот эта вот упоротость развита повсевместно-что мол к взамужеству и загсу мужчину подталкивать нужно постоянно и постепенно. Обсасывается миллион раз от женских форумов, до семейных советов и бла-бла-бла с подружками.

И только уж совсем отчаявшись в пути к сей вожделенной цели, тетка тупо ставит вопрос ребром-или женимся, или любофь прошла, завяли помидоры и к ней в вагину зарастет его, терпилы, привычная тропа.

Это называется у них логический путь отношений, узаконить отношения, еще тысячу названий и вариантов, но суть одна-загс у постсветской тетки -мячта всей жизни, навязчивая идея и благостная цель.

Поэтому изобретательны необычайно, циничны и альтруизма у них на этом святом пути не более, чем в голодной свинье.

******************

Пришел тут мелкий(братишка младший) рассказал историю, повеселил необычайно, иначе к чему б я всё вам так долго объяснял.

Захаживал он тут к одной девахе разведенной, захаживал порядочно, примерно где то больше полугода, как приезжает навестить родителей, так послек ней. Меня уж почти забыл. Надо сказать что мелкий девок тоже любит, своеобразный у него подход, ну и еще как губка нахватался от меня и жониццо, хоть ему и больше тридцати-совсем-совсем не хочет. Так нравится ему. Пока. Не жадный, филки есть, не жмотится на всякие там безделушки, всегда с ним весело и девки млеют-уж больно мордочка мажора(что обманчиво конечно) внушает им мысли всякие про хомуты, уздечки и вожделенный ЗАГС.
Но он- ни в жисть никогда девахам ничего не обещает, не делает авансов, мягко и ненавязчиво держит расстояние, чем скорей всего приводит теток в изумленье и подрывает веру в собственные силы.

Так вот, захаживал он, можно сказать развлечься, потрахаться конечно, куда нибудь сходить, иль съездить, я кстати даже не видел ни разу сию загадочную даму, а он немногословен о них обычно, что немаловажная и, как я считаю, глубоко порядочная вещь.

Но тут его видать накрыло, пришел с бутылочкой и за столом начал выкладывать аспекты и нюансы, да такие, что безудержным смехом я чуть-чуть не подавился.

А дело в том,что как обычно-тетка, не видя осязаемых перспектив и обещаний сладких, решила взять в свои когтистые лапчонки свою судьбу и этого оболтуса, но так как проживает он довольно далеко и к себе ее не звал, начала она исподволь и потихоньку толкать телегу слов к знакомству с мамой.

Причем напомню-мелкий джентльмен и мягок по сравнению со мной и еще никогда он ни обещаний, ни сладких песен о любви ни в коем случае не пишет, не дает,

Деваха извращалась видимо порядочно, "подталкивая" мелкого на путь по ее мнению правильный и сладкий.Только не думала башкой, кому там сладко, а кому-не очень. А мелкий-видимо расслабился и не усмотрел, когда вопрос назрел в решающую фазу, он наивно полагал, что с упорной теткой можно просто отмолчаться и она поймет-ну нет желания знакомиться ни с мамой, ни с ребенком, ни кем нибудь еще из ее порядочной семьи.

В таких случаях он посапывая носом попросту молчит.

Но тут видать у тетки как кобыле-вожжа под хвост попала, и, перепутав берега, она впрямую раз в десятый заявила"когда ты познакомишься с мамочкой моей?"

Тут мелкий понял видимо, что отступать -ведь позади Москва, перспективы и жизнь свободная, веселая и не обремененная детьми и мамами с семейными заебами и прочей поеботой.

И посопев немного как всегда, выдал из себя такой шедевр

"Послушай, дорогая,я ведь ебу тебя, а не твою маму, зачем же мне знакомится то с ней?"

Если б кто видел как я сегодня ржал! До икоты, слез с горошину и катанья по полу, свалившись с табуретки! Катался по полу и залудив стакашку, решил историю на суд читателя сегодня изложить!

Каков подлец! Чья школа бляха-муха!

Ведь даже я так вряд ли догадался, кобылку эту шуструю на жопу посадить.

Всем вечер добрый и настроения хорошего.

Удачи.



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments