diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Денежек подайте

Всем привет. Помните про такую эстетку Луизу Хайруллину, которая стырила деньги с банка и свалила? А потом ее поймали? Так вот уфимский общественный деятель Азамат Галин объявил сбор денег в пользу Луизы, той самой, что прихватизировала эти 20 миллионов рублей. Типа чтобы погасить долг Россельхозбанку - благородно, чего там. Пока денег нет, но мол когда поступят, то отчет будет до копейки.
- Так а где деньги-то, что она сперла? Ее муж Маратик скромно не утаил, что он проиграл их.
Ну и вы не хотите ли возместить его проигрыш? Какбе помочь бедному семейству? Эта идея очень даже неплохая, если подумать. И ее, идею эту, и выдвинул сам Маратик. Прелестный парень, чего там. Конечно, может быть и так - денежки припрятали, за счет дураков возместим ущерб, авось дадут условно, и вуаля - все довольны, и денежки на руках. А дураков у нас много, и даже очень много. Их, дураков-то, не сеют, не жнут. Они сами родятся. И мне почему-то кажется, что денег накидают много. Или я ошибаюсь?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments