Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Женщина & баба...

2015_07_081436338195d1e96978c6935ec01d995b1b8e4d8c33.jpg

Одно из главных отличий мудрой женщины от дуры, состоит в том, что мудрая женщина, ни в коем случае не старается принизить своего мужчину. Как раз наоборот! Она пользуется каждым случаем, чтобы повысить планку его самомнения в собственных глазах — и повысить его авторитет в глазах окружающих людей. Мудрая женщина не считает зазорным лишний раз подчеркнуть интеллектуальное превосходство своего мужчины. Ей ничего не стоит польстить ему, ради чего она даже может прикинуться немножко глупенькой и наивной.


При этом речь вовсе не идёт о пресмыкательстве и заискивании перед дураком. Нет! С дураком вообще не надо иметь никаких дел. Если он дурак — зачем ты с ним связываешься?..

Речь именно о том, чтобы подыграть любимому человеку. Причём, подыграть взаимно. Мужчины ведь постоянно подыгрывают женщинам, делая им комплименты (в первую очередь по поводу внешности) — это повышает планку самомнения женщины (порой даже слишком). При этом комплимент — он ведь ничего не стоит. Чего на комплименты скупиться?..

Вот так же точно, умная женщина не забывает делать комплименты мужчине — по поводу его интеллекта и сексуальной состоятельности.

Что касается дуры — то она обязательно, к месту и не к месту, по поводу и без повода, стремится принизить мужчину — и в глазах окружающих, и в собственных глазах, стремится уронить планку его самооценки. Чаще всего это делается без какой-либо причины, просто на инстинктивном, подсознательном, животном уровне. Дура старается доказать мужчине своё превосходство над ним, старается подчеркнуть его ничтожество, и старается утвердить окружающих в мысли о том, что ей, такой неземной богине, достался недостойный червяк, с которым она, богиня то есть, по неизбывному милосердию своему, вынуждена всю жизнь провести в мучениях.

Дура не осознаёт того, что, позоря и унижая своего мужчину — она автоматически позорит и унижает себя.

Ведь если она ложится под такого-сякого-разэдакого, если позволяет ему регулярно вставлять себе и кончать в себя — то кто же она сама есть после этого?..

Если она сосёт хуй у ничтожества — то кто же она сама?..

Иногда мужчины позволяют женщине так себя вести, по наивности, из любви к этой женщине. И очень зря. Потому что самка — она и есть самка. У женщин вообще животное начало выражено ярче, чем у мужчин (потому и логика зачастую хромает). А уж глупая женщина — это вообще животное в облике человека. Самка человека.

А самка — непременно должна принадлежать самцу. И никак не наоборот.

Деликатного отношения к себе — самка не ценит и не понимает, толкуя его поведение сугубо на свой, животный лад.

Если ты не будешь господствовать над самкой, если ты не будешь для неё настоящим самцом (то есть — царём и богом, который может и по шее заехать, если потребуется), то во-первых, самка перестанет считать тебя за человека. Она просто зажрёт тебя, доведёт до нервного срыва, до онкологии. А во-вторых, она обязательно начнёт искать самца на стороне. Не потому что у кого-то хуй стоит лучше чем у тебя — а ради того чтобы почувствовать себя рабыней, именно самкой, собственностью, вещью. И того самца, который будет ей помыкать, который будет относиться к ней как к собственной принадлежности — она будет уважать и ценить гораздо больше, чем деликатного интеллигентного мужа, готового сдувать с неё пылинки.

Как отличить умную женщины от дуры?

Да очень просто!

Если женщина начинает при тебе (или при других окружающих) ругать своего мужа (сожителя, любовника — неважно, современного, или бывшего) значит перед тобой идиотка. Учти — точно так же, ОБЯЗАТЕЛЬНО, она будет ругать тебя, если у тебя хватит ума связать с ней свою жизнь.

Если женщина пытается с первых же дней ваших отношений тобой командовать, навязывать тебе какие-то свои вкусы, пытается тебя как-то в чём-то переделывать, поучать, давать непрошеные советы — значит перед тобой дура.

Не надейся, что идиотка изменится. Скудоумие неизлечимо. А хамство — это тоже признак скудоумия. Не пытайся оправдывать её в своих глазах тем, что она не получила должного образования, или хорошего воспитания. Интеллигентность и мудрость — закладываются в человека с рождения. Образование и воспитание там играют не такую уж большую роль.

Просто рви отношения с таким человеком. Иначе она сама тебя предаст — в самый неблагоприятный для тебя момент.

И запомни: именно мудрая, умная женщина — называется женщиной. Дура — называется бабой и самкой.

Иногда говорят что баба — это рожалая женщина.

Нет!

Баба — это такая женщина, которой природа отвела роль самки. Это человекообразное животное, с которым и вести себя нужно соответственно. Ни в коем случае, не показывая перед ней слабину — как перед собакой. Тогда она будет тебя любить, ценить, и по-своему уважать.

А женщина — это именно женщина. Которую хочется обцеловывать и сдувать с неё пылинки. Которая создана природой для любви и уважения.

qDmzzn5oBNqzJUgf5Xa1_21_8a026594ada06a3b4ff005709bef0c3d_image.jpg
Tags: человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Bestbyacs

July 14 2019, 13:09:21 UTC 1 year ago

  • New comment
Очень толковая статья (с)