kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

готовьтесь, крыша потечет

Американские и британские спецслужбы готовят дезинформацию об окружении президента России Владимира Путина и руководстве Минобороны, которую планируется использовать для обоснования новых антироссийских санкций, сообщил РИА Новости военно-дипломатический источник.


 Как и в случае с олимпийским допингом, панамагейтом, малазийским Боингом, зелеными человечками в Крыму... из Кремля будут кричать: настамнет/авыдокажите/империалистическая деза....

 Во всем этом интересно только одно - что действительно раскопали нехорошие западные товарищи о хорошем российском президенте и его окружении?

 Что-то действительно очень серьёзное, из-за чего надо заранее поднимать вопль? Или обычная мыльная опера типа: ВВП любил Скрипаля, а тот отверг его любовь, за что его туристы-гомосексуалисты и нечаянно отравили...

 Поживем-увидим

https://ria.ru/20190713/1556489903.html

Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments