diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Живой Ленин в "Мавзолее"

Всем привет. Знаете, есть такой отец-основатель? Он сейчас находится в мавзолее, и ведет прием пять дней в неделю до часа дня. Он всегда живой и всегда с тобой, как безусловно помнят представители среднего и старшего поколения. Но до последнего момента он оказывал только моральную поддержку посетителям. Они приходили, чтобы прикоснуться к истории, так сказать. Помедитировать, задуматься о вечном. А отец-основатель задумчиво лежал какбе вне времени и всяких событий. И вдруг!

И что вы скажете по этому поводу? Как объяснить видео? Биологи разводят руками. Физики крутят пальцем у виска и говорят, что так не бывает — даже после того, как посмотрят запись. Все равно не бывает!
Читать на Don't Panic: http://dnpmag.com/2017/08/08/mumiya-lenina-ozhila-na-glazax-shokirovannyx-uchenyx-arxivnaya-zapis-sekretnoj-kamery/
-С другой стороны чему удивляться? Он всегда живой...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments