General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Category:

НХП (Нехитрые Ходы Путина) или как открыть ларчик.

Как известно почти любой ларчик, даже самый сложный с виду, открывается очень просто.

Так же и Путин. Он кажется многим очень непонятным и непредсказуемым. Но на самом деле он понятен как 2х2.
Надо только вспомнить, что его предшественник за пару недель до своей самоотставки и передачи власти Путина, объявил в Китае, что Мир должен быть поделён на 3 сферы влияния.

И с тех пор Путин действует в восточной Европе, Средней Азии и Дальнем Востоке как в своей сфере влияния. Поэтому для него нет суверенных Украины, Беларуси, Казахстана и т.д, включая Польшу и Сербию. Для него есть только сателлиты, некоторые из которых имеют наглость не слушаться барина. И поэтому он не даёт этим непослушным сателлитам спокойно жить и нет ни одного шанса, что когда-то позволит. Из чего следует, что вести с ним какие-либо переговоры абсолютно бесполезно.

И поэтому он так ненавидит Америку. хотя поначалу был самым лучшим другом президенту Бушу. Его возмущает, что Америка лезет не в свою Сферу. Поэтому он так надеялся на Трампа и Мэй, потому что до так как стать лидерами своих стран, они говорили о том, что это личное дело России разбираться со своими соседями.

Теперь когда он понял, что США не позволит ему хозяйничать в Европе, он не только оставил эту идею, но постепенно озвучивает идею стать властелином Мира. Вот это уже не на шутку пугает. Ибо как показывает история исправить его может только могила.
Tags: Путин
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1986
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments