Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Почему мужчина не хочет платить




Огромное количества женщин, посты которых о том, как мужчина не хочет вести ее в кафе, или пельменную, как мужчина торгуется при этом, как выворачивается и не хочет платить, или хочет платить в пополаме, считает видимо поход в ближайшее кафе "у Ашота"на районнном продуктовом рынке эдакой вехой, заделом, началом всех начал в отношениях.

Ну просто какая то отправная точка.

Причем пишут об этом не только выпускницы Задрищенского Военно-Стриптизерского ПТУ, но и весьма ТОПовые блогерши возраста "после",что означает, что бабы в моей стране окончательно пизданулись мозгами, или оголодали и способ хоть таким образом поесть и попить, является для них закономерным заделом отношений с любым мужчиной.

Причем вереск и плач о том, что их послали нахер раздается периодически и возмущению нет предела.

Тетки, давайте разберем некоторые аспекты и "почему", которые в дальнейшем возможно помогут вам не наступать каждый раз на большие деревенские грабли и несколько поднимут, или наоборот приопустят искусственно поднятую самооценку на тот уровень, которому вы соответствуете.

Ну во-первых. Тетка решает что даст мужику -в первые пять секунд. И за того мужика, от которого пизда у вас хлопает в ладоши, а по ляжкам текут ручьи, вы с радостью и хлюпая галошами, готовы платить сами, везде и всюду, для вас это становится не принципиально и совсем несущественно.

Впрочем так же как и мужика, которого зацепила "женщина всей иво жызне", о которой он с гордостью думает "она не такая".

Во-вторых. Подойдите к зеркалу, наберитесь терпения и честно скажите себе-чего и кого вы достойны.
Хоть это и слабый аргумент, потому что даже отожравшиеся слонопотамы найдут в себе привлекательные стороны, но-хотя бы попробуйте . И потом -выбирайте по Сеньке шапку. Чтоб увидевшему вас мужику не то чтобы вести вас куда о в кафе, а не хотелось тут же развернуться и съебать без объяснения причин, потому что причина одна-она нарисована огромными фосфецирующими буквами на вашей тушке, личности, фенотипе и прочем.

Ну выбирайте вы "шапку по Сеньке". Никогда не знакомлюсь на сз, или какими то еще способами "втемную", да и цели то нет такой, при огромном количестве женщин в стране, но если предположить, что на встречу припиздовала не стройная, высокая девка, с печатью интеллекта на личике и заглянув ей в глаза, услышав речь не косноязычную, мне покажется что нам будет о чем с ней поговорить-сводить в кабак не самое важное. Важное то что возникло между нами. а вы видимо хлопаете коровьими глазами и ждете блять одного-когда вам в кормушку насыпят сена, или отрубей. В кабак -ходят поесть! Это не что то немыслимое! А если для вас и вашего мужика поход в кафе -это праздник и дорогое удовольствие-нахуй вас, или такого мужика! Живите по средствам блять. Пейте чай дома с домашними пирожками-кабак для вас непозволительная роскошь и траты!

Тетки, усвойте одну прописную истину-что то все таки изменилось в стране и теперь сходить в кафе, или кабак-это не "праздник какой то". Это простая обыденность. Очень много людей, мужчин, женщин даже не заморачиваются тем что они где то там пообедали, или попили кофе. Выезжаю в город, встречи там, там, там, к вечеру от этого кофе уже просто мутит. А вы блять делите с каким то обсосом кто будет платить за чай, или плюшку!

Ну так тогда вы исключительно этого и достойны! Такого обсоса! Хватайте его не раздумывая-он будет охранять ваш нищенский семейный бюджет лучше Цербера.

Если же вы хотите унизить такого жмотяру-заплатите сами, небрежно бросив еще чаевые, скажите спасибо за приятный вечер и красиво повиливая отвисшей до полу, или не отвисшей жопкой, красиво уйдите в туман.

Мне было бы сука стыдно. Меня бы задело.

Ну а если вы уверены, что вашему собеседнику стыдно не будет, то ваши деньги за пельмени и кофе-вполне себе плата за то, чтоб в будущем у вас с этим гандоном ничего не случилось.

Ну а если вам жалко денег и вы лучше будете выклянчивать чашку кофе и чебуреки-пишите посты возмущения, вы именно этого и достойны.
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments