klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Дивлюсь я на небо та й думку гадаю...



То что Путин Бог хохлов подмечено давно и не мной.
Вспомните басню дедушки Крылова "Лиса и виноград", хоть лисо виноград всячески обгаживала, мол кислый, с ГМО и пестицидами, дорогой не по сезону, ну и прочие словесные пакости, а всё из-за того что сама до его желанной грозди добраться не могла.
Вот так и хохлы, на Владим Владимирыча тявкают чисто из зависти, шибко бы они хотели что бы он сидел не в Москве, а у них в Куеве.
Уж как только они его не обзывали из-за того что Володя не им достался, мне как эстету и интелехенту в 12 поколении повторять это как-то западло, скажу только о самом безобидном оскорбление - маломерок.

Ага, маломерок, а вы чё, назло москалям ещё меньшего маломерка выбрали и самого хуйла из всех хуйлов что в Украине водятся и почему-то тоже с именем Вован?
Случайное совпадение? Не думаю, тут виден явный завистливый расчёт, это даже доказывать не стоит. Тайно вы все эти годы не на Боженьку молились, а на Путина и молитва ваша была "Путин - приди!!!".
... вот и выбрали себе Вову, пародию на Владимира, хе-хе.

Tags: акын, достало, не верьте этим говноедам ©, памфлеты
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments