chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

В мире животных - 2,0



Представьте себе голос Н.Н.Дроздова, вещающий:

"Новая газета" разместила материал "Говорили о собачках и кошечках". В нем очередной раз сообщается о "диких животных", сидящих в клетке.

В марте 2018 года по обвинению в создании экстремистской организации «Новое величие» были задержаны десять человек. По версии следствия, участники группы собирались захватить власть в России посредством государственного переворота. Сами фигуранты дела говорят, что идея создания именно организации принадлежала людям, внедрившимся к ним в чат в Telegram.
-----------------------------------------------------------------
Посмотрите недавние записи моего журнала. Практически все новости превращаются в сплошной цикл: "В мире животных". В них повествуется то о террористах, то о экстремистах, то о прочих хищниках, которых пачками сажают в клетки, но они "почему-то" не исправляются и все вновь и вновь смотрят "волком" на святых овечек из кругов, приближенных к Великому Солнцу нашему, на которое грешно и небезопасно смотреть даже девственницам (Одна посмотрела и, как итог, потеряла сознание), не то что всяким зверям в клетках. Его будут оценивать только Ангелы на Страшном Суде!


Tags: Путин - мой президент!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments