chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Явный враг или тайный предатель?



Как убивают русских их враги? Они вычленили основной архетипичный недостаток, свойственный этому народу. Русский собирается и превращается в разъяренного медведя только тогда, когда испытывает нападение явного врага. В остальное время это "мирствующий" тюфяк, которому можно достаточно успешно улыбаться и "заговаривать зубы", строя при этом свои коварные многоходовочки по лишению русского жизненного пространства.

Сценарий в стиле "я же гусский, как и ты - я твой брат" фатально уничтожает остатки русского мужества. Медведь то в пьяной спячке, то в глупой туполинейной "бычке", а чаще - дрессировано танцует за мелкие подачки с барского стола. Как некоторые птицы высиживают подброшенные кукушкой в свое гнездо яйца, так и убаюканные ложным пониманием "смирения" выращивают картавых и картонных "патриотов" бело-сине-красного-флага и "борцов за совесть и свободу", прерывающих свою борьбу лишь в зарубежных отпусках, попивая элитное вино под пармезан.

Те, кто дрессируют медведей, правы в том, что оцепенение медведя никогда не пройдет, пока ему напрямую в его берлоге не станут показательно выкалывать глаз под крики: "я искореню всю твою медвежью стаю и наложу фекалии на твой святой уголок". А так как дрессировщики не идиоты, чтобы делать так прямолинейно, то оцепенение не пройдет НИКОГДА!

Но дрессировщики одновременно и не правы потому, что держа медведя в слащавой неволе продолжительное время, они проморгали момент, когда медвежье семя пробилось во всяких тиграх, львах, волках и прочих коршунах, которые жили поблизости от оцепеневшего медведя и значительно мутировали под влиянием его глубинной харизмы, превратясь в оборотней, совмещающих умение атаковать первыми с вековечным медвежьим упорством.

Но страшнее всего для дрессировщиков то, что мутанты-оборотни научились еще и улыбаться, иногда даже шире, чем их "заговариватели зубов". Качества, свойственные, например, волку, легко могут теперь "совершенно внезапно" проявиться, когда "патриот Акела" промахнется и недостаточно внимательно проконтролирует свой тыл, состоящий из "друзей", "соратников" и "кумовьев-кооператоров".

От греха подальше некоторых оборотней организованно топят в северных морях, угощают чаем, который расслабляет их окончательно и премируют их другими увлекательными путешествиями в один конец.

Но! Близок момент, когда из под балетных пачек покажутся страшные зубы в тех местах, где "заговариватели зубов" предполагали по обычаю нащупать влажный и доверчивый объект манипуляции. И тут будет такой ужас Откровения! Никакой эротики, только сухая отдача многолетних долгов!

Ладно, в сторону этот псевдоэротический зоопарк! Неужели лично вы, читающий эти строки, будете против, чтобы "тайное стало явным", "Гюльчатай показала личико", а медведь после грызни оборотней с дрессировщиками получил шанс пробудиться?

Ай-ай-ай, я забыл: "лишь бы не было войны!" Мы лучше подохнем сами, как благодушествующие старперы под самоубаюкивающий пацифизм "мир, труд, май", так? Или не так?

p.s. За упоминание слова "революция" и за наводящие вопросы, касающиеся этого слова, буду нещадно банить. Специально для кураторов ЖЖ из спецслужб: автор категорически за мирное сосуществование медведя и охотников, уничтожающих его, его родителей и потомков. Автор категорически против революционного решения медведем своих вопросов. Нужно непременно договариваться с агрессорами, даже если они отбирают последний кусок хлеба и жрут твоего ребенка! И непременно в рамках конституции РФ, которая гласит, что важнее всего делать примирение медведей с охотниками на них в соответствии с пунктом конституции РФ 15.4 ("Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".)

Tags: Путин - мой президент!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments