klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

... так где же лучше?

Только что хотел написать комент в пост kitaez19 да чё-то увлёкся и у самого целый пост получился, ну так тому и быть, вместо комента отправляю по этой теме пост.



Вот читаю такого очередного нытика за несчастно прожитые годы в СССР и просто удивляюсь, ты дурак или просто прикидываешься?
Как можно сравнивать жизнь современную с жизнью прошедшей (40 лет назад)?

Ладно, давай по твоим правилам порассуждаем.
Вот в твоей благословенной Америке при лучшем её президенте Рейгане сколько у населения ноутбуков и планшетов было? Ась?... да ни одного, а у нас сейчас у любого первоклашки планшет есть, значит твоя Америка гавно!
Ладно, давай на оборот, то время в СССР сравним с сегодняшним в Америке.
Любой советский человек ещё 60 лет назад (это 2-3 поколения) отработав определённое время мог бесплатно получить жильё, в твоей Америке такое есть или было когда-то? НЕТ! Ай-яй-яй!!!
В СССР не было безработицы, а в Америке по официальным данным которые всегда занижены, безработица составляет около 10% трудоспособного населения, выходит даже сравнив сегодняшнюю Америку с давнишним СССР получается что Америка - опять полное ГАВНО.
Ну как тебе мои сравнения?

Сравнивать можно сопоставимые вещи, например Россию и Украину. Части когда-то одного целого, а с Западом Россия одним целым никогда не была. У их свой менталитет и уклад жизни, у нас свой приспособленный под наши условия или ты забыл "Что русскому хорошо, то немцу смерть"?
Ты ещё сравни кому жить лучше, чукче в тундре или папуасу в джунглях.
Уверяю тебя и папуасы и чукчи одинаково веселятся, грустят, любят и детей рожают и воспитывают, при этом себя несчастными не чувствуют.
... и вряд ли кому из их понравится жить в Нью Йорке, если кого-то из их сейчас взять и поселить на Манхетане.


Tags: акын, достало, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments