diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Кто тут жмот?

Всем привет. Вот тема интересная. Мужик жалуется, что сводил девушку в кафе, потратил 2000 рублей, а она ему не дала. Выходит чтож, деньги зря потратил? Ведь вот как надо - он потратил сколько-то(сколько? это все оговорить надо) а она за это сразу и подставила. Прайслист в студию! Что почем, хоккей с мячом, как говорится. Тратить просто так деньги мужчинам не нравится, если чего дал, так и она давай.
- Девушкам конечно не нравятся такие взгляды. Что ж, в кафе сводил, и теперь она сразу обязана что-то? Ходили для знакомства просто. А про все остальное сразу и думать нечего. А если попросил сразу чего, то и досвидос. Как там кто-то пел? Давай до свидания!
- А что ж, каждую в кафе водить? Ну да, води. Если денег на это нет, сиди один. (Это как лекарство от СПИДа - спидома один называется). А по улице ходить взад-вперед как-то не того. Просто так гулять можно с хорошо знакомым, когда уже точно его общество интересно. А для начала, девушки считают, в кафе надо сходить.Там и поглядеть можно - жадный, или нет? А дальше по совокупности всего, так сказать. Поживем - увидим, как говорится. Я одобряю такой подход. Как-то надо же проверить мужика - жлоб он, или нет?
- Это мне одна рассказывает, позвонил с СЗ претендент, и предложил в метро встретиться. Там, мол, за 50 рублей можно весь день кататься. Там и познакомиться можно. А что? Тепло, светло, и мухи не кусают. Что-то тоска от таких предложений заедает слегонца...
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments