Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Страна несбывшихся надежд

946865_800


Меня многие наверное смогут обвинить в пристрастии фото остановок, но это по моему один из ракурсов, ракурсов реальных, где вы хотите увидеть Россию настоящую.
Не в телевизоре же ее искать.
В телевизоре с картинками для дебилов от рождения вы России не найдете. В кортежах, для которых останавливают движение на улицах ее тоже нет. В "великих стройках" о которых бодренько рапортуют по тому же телевизору? Или в плохо слепленных на скорую руку новостях, которые начинаются со слова "Украина", или "Трамп"?

Никакой настоящей России вы там не увидите. Потому что там задача как раз стоИт показать Россию иллюзорную, ту, которой в реале не существует и не было никогда.

А это вот Россия настоящая, с реальными, а не телевизионными людьми, теми, кто всю жизнь тут живет, никогда не только другой жизни не нюхал, не ощущал, не пробовал на вкус, но и не хочет ничего в своей жизни менять. И всю жизнь свою прожил в страхе, что она будет еще хуже, поэтому "пусть лучше так"

Да и менять то поздно уже. Потому что жизнь, тяжелая, изнурительная, с примитивными чаяниями и мечтами уже ускакала, прошла. Видна еще пыль из под ее копыт, она оставила подарки в виде наступившей старости и тяжелых заболеваний, незавидного прошлого, редких простейших радостей и несбывшихся надежд.

Всем хорошего настроения, а я слетаю немного отдохну. Не на суперджете, обломитесь.

Кстати, хотел спросить-а где отдыхают успешные пенсионеры, которых я второе лето наблюдаю безвылазно здесь?

Где проводят отдых казанские миллионеры? Наверное в Крыму, да?

Про Краснодарскую Бугунжу и говорить не сОит-местным и выезжать никуда не надо, ведь там главная достопримечательность Европы-самый большой на континенте торговый центр)

Всего хорошего, принимайте ноотропы)


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments