peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Вечные "72 метра"

МОСКВА, 6 июля — РИА Новости. Экипаж космического корабля «Федерация» в случае аварии ракеты-носителя после запуска с космодрома Восточный может быть потерян после приводнения в Тихом океане, так как Россия не располагает высокоскоростными спасательными судами в этом регионе, заявил начальник отдела развития бизнеса пилотируемых программ и спутниковых систем на низкой околоземной орбите в Ракетно-космической корпорации «Энергия» (предприятие Роскосмоса) Игорь Верховский.





Не успели на могилах моряков с Баренцева моря расцвести первые ромашки, как появилось такое заявление. Не иначе агент Госдепа, качает лодку/челнок! Во всех смыслах. И фамилия у него подозрительная …

С другой стороны, эти слова только ещё раз подтверждают, что человеческие жертвы это следствие гонки вооружений ржавого советского железа и оголтелого милитаризма российских властей в условиях наступления периода широкомасштабных техногенных катастроф, о которых предупреждали специалисты ещё пятнадцать лет назад. Плюс всё усугубилось, «благодаря» фантастическому воровству в космических масштабах и с космической же глупостью на государственном уровне (!)

Представляю лица космонавтов (как на картинке псто)! Такое услышать – лучше к Илону нашему, к Маску, поближе придвинуться. Он хоть и фантазёр большой и аферист порядочный, но человек свободный и успешный. И летает у него всё. Только у наших космонавтов выбора нет – Родина прикажет, будешь радиоактивную чернобыльскую пыль даже без противогаза глотать, показывая чудеса мужества бесполезных и бессмысленных подвигов.

Всё тонет и падает. «Курск» и «Протон», как символы и даже предтечи будущего России. Будущего довольно размытого и непредсказуемого. Но хорошего ожидать явно не приходиться. Ибо за всё надо всегда платить. Даже за пошлого Володьку, который, кстати, совсем непотопляемый, как известная всем субстанция. «Она утонула», а Оно до сих пор нет.
Парадокс!

Кстати, вопрос к сказочным футурологам, серьёзным конспирологам и прочим кармическим исследователям и наблюдателям чакр:
«Вот задержанных украинских (и опять Украина, как в филме «72 метра»!) моряков мурыжат в российской Турме в количестве 24 человек. А недавно наших моряков погибло 14 человек. Это случившаяся карма России уже окончательная или должны случиться ещё 10 трупов, как в том американском триллере «Пункт назначения»?

… А может этот бродяга Игорь Верховский совсем не агент Госдепа, а такой профессор Верховцев из мультфильма «Тайна Третьей планеты», и только что спас жизни космонавтам?

Тогда кто следующий?!...

Tags: Россия, непознанное, нооскоп
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments