diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Правосудие думает

Всем привет. Что хочу сказать - помните случай такой был с сестрами Хачатурян? Если кто не помнит, были такие страдалицы бедные - три доченьки у одного папаши. Была и мать, но она с папашей развелась, да и уехала. Девочки были довольно бодрые - взяли и убили папашу родного. За что убили-то? А он был плохой и ужасный. Он их насиловал, заставлял их бог знает что делать - типа простатит он так лечит, и прочее подобное. Ну им надоело под папашей все время валяццо, и решили зарезать его, когда он заснет. По слабости здоровья, мол. И зарезали. А вот сейчас многие очень их жалеют - бедненькие, несчастненькие, а папаша гад и извращенец. Туда ему и дорога. Я конечно, расчувствовалась бы тоже. Да только мешает одна малость- доказательств нету никаких. Сестры-страдалицы, конечно, плетут свою нить - ужасный гад и страдалицы-дочки. Ой, как тяжело. Но. Девушки вели более-менее свободную, адекватную, приемлемую жизнь. Они отдыхали в клубах, катались с тем же отцом на катамаранах, обнимались с ним. И при этом они заявляют, что он их насиловал. Они вели активную жизнь в социальных сетях. Было доказано, что кровавую рану, которая в СМИ тоже фигурирует, девушка сделала себе сама, чтобы доказать самооборону.
- А что же мамочка? "После ухода из семьи я уехала в Молдавию, год там жила. В плохом состоянии была, лечилась: я всю жизнь привыкла быть с детьми, никуда от них не отходила, всегда были вместе. Там мне нашли работу, но я не хотела, вернулась в Москву, чтобы быть ближе к детям. Начала снимать квартиру". Это пишет Аурелия Дундук, мать сестер Хачатурян. Тут вопрос - кто ее содержал? Год не работала, приехала в Москву, не работает, сняла квартиру...на какие шиши? Мож, муженек, сволочь такая, деньги ей давал? Если не он, то сама прихватила с собой?
- А сестрицы-страдалицы почему не ушли от папы гадостного? Их никто не держал. Они выходили из дома в клуб. Почему они не могли точно так же выйти на работу или уехать в другой город? денег много давал, небось, а работать неохота самим?
- Резюмируя. Я всем сочувствую, конечно. Однако поддерживать девиц по половому признаку - мол, нам девочкам, надо держаться вместе - не собираюсь. Докажут, что было насилие и издевательства всякие - значит, надо будет срок им дать поменьше. А если не докажут, то на всю катушку надо засадить. Спящего папашу ножом резать...какая пошлость.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments