Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Освобождение от остатков мозга

енглюьн



И чего возмущаются дурилки картонные. Хлеб же ж -глютен, а глютен вреден.Бесспорно-санкции таким только на пользу. Думаю наше дорогое правительство не ограничится полумерами и скоро дорогие и уважаемые россияне будут с радостью жрать репу, просо и лебеду.
Конечно же предварительно написав заявку. На сбор лебеды.
Думаю и природную ренту можно лебедой и борщевиком выплачиать. Ненуачо-кому то в проклятых гей2ских евро и пиндосских баксах, а кому то -скрепной лебедой.

Дамбу,которая должна была защищать жителей иркутского города Тулун от паводка, построила компания, принадлежащая отцу замгубернатора.
Везде так-чей то сват, брат и т.п. Причем налогоплательщики, уверенные в том,что бюджет -это деньги Хозяев и феодалов, а не их, определенно это кумовство одобряют и поддерживают, втайне мечтая, хотя бы как нибудь, пристроить сраку к любому куску пирога, чтобы подрововывать, пиздить и нести все что попадется под руку, потому что работать еще со времен СССР не научены, по другому жить не только не умеют, но и не хотят.
Для них все происходящее вокруг -в порядке вещей.

Ну а у новых феодалов - абсолютная уверенность в безнаказанности, им нечего скрывать, им некого бояться, им никто не угрожает, они – хозяева этой страны, поэтому у них нет причин вести себя тихо и хотя бы не выставлять на показ свои сундуки с добром.

Вот и Беларусь празднует освобождение от остатков

беларусь

А Сергей Иванов считает, что СССР не развязывал Вторую Мировую войну, не нападал вместе с Гитлером на Польшу, а 20 тысяч военнопленных поляков сами попросили Сталина расстрелять их в Катынском лесу. Это весь мир давно знает. Подумаешь-открыл Америку.

сталин
Чтобы увидеть дно, вовсе необязательно рисковать жизнью - достаточно включить любой из федеральных телеканалов.

Существующий на деньги тех, кто в этом днище живет.

Создается такое впечатление,что страна идет втуда, где сталинские репрессии покажутся спокойной и зажиточной жизнью.

Время сук уже наступило, они вылупились из кладки и начинают пробовать заразить вокруг себя всё.
Своим мировоззрением, своим образом жизни, даже своим зловонным дыханием они отравляют все вокруг.

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments