jason_rook (jason_rook) wrote in bar_chk,
jason_rook
jason_rook
bar_chk

Categories:

Тебя посодют, а ты не воруй (с)

Подозреваемая в краже 23 млн рублей из отделения Россельхозбанка в башкирском городе Салавате Луиза Хайруллина задержана в Казани. Об этом рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, сообщает пресс-служба ведомства.

Подозреваемая Хайруллина была обнаружена вместе с семьей на одной из съемных квартир в столице Татарстана. Установили ее местонахождение сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ совместно с оперативниками Управления ФСБ по РБ и МВД по РТ.

«Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств», – отметила официальный представитель МВД России.

Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники уголовного розыска МВД по Башкортостану и УФСБ по РБ.

О хищении денег из отделения Россельхозбанка в Салавате стало известно 27 мая. Прибывшие по месту жительства подозреваемой Луизы Хайруллиной полицейские обнаружили, что она скрылась в неизвестном направлении вместе с мужем и двумя несовершеннолетними детьми. Впоследствии суд заочно арестовал ее.


А помните, как многие тут встали на защиту этой кассирши?
PS


Tags: ...и тут пришел лесник, Россия, Россия без Навального, да и все на этом, лови шпиёна!!!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments